Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Регистрация идет полным ходом

1 августа 2007 14863

Новые возможности

 

11 сентября 2007 года Выставка будет проходить уже в третий раз. У Вас есть возможность сформировать проект HR-Бюджета на 2008 год прямо на событии! Это Ваша встреча с компаниями, которые работают на рынке услуг для HR менеджеров.

 

В этом году организаторы намерены привлечь новые сегменты «услуг для HR». Вас ждут традиционно популярные форматы, презентации, новинки и сюрпризы от Оргкомитета Выставки.

 

Уважаемые коллеги, спешим сообщить Вам следующую новость: название Выставки «ТРЕНИНГ-ЭКСПО» изменено на «Развитие и Обучение 2007». После наших первых пригласительных рассылок с упоминанием Выставки 'ТРЕНИНГ-ЭКСПО///2007' мы получили большое число ответов, в которых выражался принципиальный интерес в участии в Выставке.  Вместе с тем, были также ответы, где выражались некоторые переживания или предложения. Переживания и предложения касались, прежде всего, названия Выставки.

Например, некоторые компании путают нашу Выставку с другими, а некоторые  компании просто не входят в это название при активном желании участвовать в событии (например, дистанционное обучение, коучинг, консалтинг и другие).

Таким образом, оргкомитет принял решение об изменении названия Выставки на
«Развитие и Обучение 2007».

 

Мы глубоко уверены, что это повлияет в работе с экспонентами и посетителями только в сторону увеличения качества и количества участников Выставки.       

 

Формат Выставок не меняется, мы меняем только название. 

 

Будем вместе!

 

Регистрация уже идет:  www.hrexpo.com.ua

 

По вопросам участия обращайтесь:

 

Светлана Гинжул

Тел.: 8 (044) 205 83 20

e-mail: uchastie@hrexpo.com.ua

 

 

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх