Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Риелторы стараются изменить негативный имидж

29 октября 2009 228

По их словам, проблема в том, что в нынешних условиях нужно помогать не покупать, а продавать. "Мы сами создали себе такой имидж, что риелтор помогает только покупать", - заявил Артур Огонесян.

"Почему-то люди считают: раз продать квартиру тяжело, значит риелтор не нужен. Почему? Ведь все наоборот. Ведь именно риелторы являются специалистами по продаже недвижимости их задача - продать объект. Поэтому их услуги нужны как никогда", - отметил А. Огонесян.

Президент Союза специалистов по недвижимости Украины (ССНУ) Александр Рубанов отметил также и то, что всего 10% риелторского сообщества понимают, чем они занимаются.

"Мы должны признать, что долгое время говорили людям неправду. Мы давали неполные данные прессе, мы не говорили всего клиентам. Нам нужно это отношение исправлять. Мы должны быть честными профессиональными", - отметил экс-президент АСНУ Александр Бондаренко.

По его словам, специалистам по недвижимости не хватает слаженности в действиях. "Давно Минюст не публикует данные о сделках. И в том числе наша вина, что мы не можем организоваться и получать реальные данные по рынку", - отметил А. Бондаренко.

"Прекратило деятельность более половины агентств недвижимости. На данный момент риелторы-одиночки работают "под прикрытием" уже несуществующей компании", - заявил президент Союза специалистов по недвижимости г. Киева Игорь Семенович Однопозов.

По его словам, стабилизация риелторского бизнеса возможна не ранее 2011 года. До этого времени рынок недвижимости будет очень пассивным и кардинальных ценовых изменений не произойдет.

Читайте также
  • Что необычного "обычно отмечают" в мире в этот день...27 Июль, 2017

    Есть еще и такие праздники в мире...

  • Украина: начисление "новых пенсий".27 Июль, 2017

    Новые пенсии и как их начисляют. Окончательный вариант.

  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

↑ Наверх