Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Первая работа знаменитостей

Рубрика: "Секрет успешности Джоан Кэтлин Роулинг"

30 ноября 2015 465

Волна популярных книг романов о Гарри Поттере, давеча охватившая весь мир, создала новую массовую культуру в мире. А британская писательница Джоан Кэтлин Роулинг стала одной из самых знаменитых писательниц мировой литературы.

Многие писатели могут только позавидовать такому резкому обретению мировой славы. Такое всемирное признание – ни что иное, как успех. Именно поэтому Джоан Роулинг готова поделиться сегодня этим успехом с нами.

Сложный путь становления писательницы

Становление Джоан Роулинг как писательницы произошло, когда ей было около 30 лет. С самого детства юная леди мечтала стать писательницей: сочиняла сказки сестре в детстве, любила читать и фантазировать. Главной трагедией Кэтлин Роулинг стала смерть матери. После этого неудачи будто преследовали ее. Все эти трудности интерпретировались писательницей в ее дневник в рассказах о Гарри, о его семье, трудностях и друзьях. Вскоре у Джоан родилась дочь, которая стала единственным лучиком света в ее жизни. Бытовые проблемы и неурядицы, нищета заставили ее расторгнуть брак с мужем – сформировали ее, как писательницу.

В чем же секрет успешности Д.К.Роулинг?

Основными уроками, которые можно было бы вынести из ее жизненного и творческого опыта являются:

  • Главный успех любого человека – следовать своей мечте. Если вы хотите быть писателем, то прилаживайте все усилия, чтобы ваша мечта осуществилась: пишите, дайте читать ваше творчество другим, встречайтесь с другими молодыми и авторитетными писателями.
  • Чем раньше вы начинаете заниматься любимым делом, чем больше в него вкладываетесь, тем больше получаете.
  • Всем известно, что по-настоящему любить свою работу получается только тогда, когда занимаешься любимым делом или хобби. Сначала выясните чем бы вы хотели заниматься, что вам нравится делать, а потом найдите того, кто готов за это платить.
  • Любая творческая работа связана с фантазией человека. Нужно уметь находить ее и черпать из всего: людей, окружающих предметов, книг, вещей, событий и выносить из этого самое главное.
  • Необходимо помнить, что жизнь не состоит только из белых полосок или черных. Умейте переждать, перетерпеть все жизненные невзгоды, из которых вы вынесите настоящие уроки и обретете настоящих друзей.

На сегодняшний день Джоан Кэтлин Роулинг считается одной из самых популярных и богатых писательниц Великобритании и современности.

В частности, серия книг о Гарри Поттере изменила не только жизни писательницы, но и культуру всего мира. Читать книги снова стало популярным и модным.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх