Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Первая работа знаменитостей

Рубрика: "Секрет успешности Квентина Тарантино"

20 июля 2016 242

На сегодняшний день не существует аматеров кино, кто бы не знал такого режиссера, как Квентин Тарантино, а также не был знаком с такими выдающимися его работами, как «Криминальное чтиво», «Убить Билла», «Джанго освобожденный» и прочие. Квентин Тарантино сам участвовал во многих фильмах актером, пробовал себя сценаристом, кинопродюсером, кинооператором, поэтому его можно назвать мастером своего дела.

Американский режиссер Квентин Тарантино считается по праву одним из самых успешных и популярных современных режиссеров. Любое снятое кино кинорежиссером – шедевр, подтверждением тому являются заслуги и награды за его творения: «Оскар», «Золотая пальмовая ветвь», «Золотой глобус», «BAFTA», «Сезар». С ранних лет он был увлечен киноискусством и хотел стать актером. Вся его ранняя деятельность была связана с кино: от билетера в кинозалах до актера. Как же удалось ему все же достичь успеха и стать одним из успешных кинорежиссеров?

Успех и слава

Квентин Тарантино известен прежде всего своими картинами в стиле вестерн. Но это не единственный жанр, в котором он пробовался его кинорежиссерский опыт составляют фильмы самых различных жанров и стилей: боевики, триллеры, спагетти-вестерны, китайские фэнтези и прочие. Сам он очень гордится тем, что имел возможность поучаствовать в самых различных проектах, реализовать многие свои задумки, как режиссера, актера, сценариста. Самым любимым жанром в киноискусстве он считает, всё-таки, вестерн, что объясняет отличной возможностью передачи проблем и ценностей эпохи.

Квентин Тарантино часто высказывается, что успешность актера или актрисы зависит, прежде всего, от ее заинтересованности в роли, которую она играет. То есть абсолютная отдача роли, тому делу, за которое ты взялся. Если роль не соответствует твоим личным взглядам, то ты должен влиться и стать своим героем, понять его концепцию жизни.

В своей жизни Квентино Тарантино отказался от много в своей жизни ради кино. Сам он говорил о том, что у него нет семьи, но это его личный выбор, который он сделал самостоятельно. Зато все свое время и старание он посвятил кино, актерам, съемкам, чтобы сделать больше самых выдающихся и гениальных картин для зрителя.

И, конечно, основное правило успеха от кинорежиссера – конкурируй с самим собой. С собой в прошлом и своими успехами в прошлой жизни.

Читайте также
↑ Наверх