Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

София Киевская отмечает тысячелетний юбилей

21 сентября 2011 267
Сегодня главный храм Украины, София Киевская, отмечает тысячелетний юбилей.

Ученые до сих пор спорят о времени закладки первого камня в основание христианской святыни. Согласно летописям основателем храма считали Ярослава Мудрого. Однако в самой Софии в разных местах собора, ученые обнаружили даты, которые могут означать, что он был заложен еще во времена княжения Владимира.

Собор Святой Софии внесен в список всемирного наследия ЮНЕСКО.



Читайте также
  • Украинските зарплаты: как их платят и насколько они соответствуют ожиданиям работников?22 Июнь, 2017

    Уровень заработной платы является одним из ключевых моментов, обуславливающих согласие на ту или иную работу в современной Украине. Равно, как и ее своевременная выплата.

  • Тренинг. Повышаем креативность и ясность ума.21 Июнь, 2017

    Кто сказал, что интересным человеком стать невозможно? Креативность, интересность – все это навыки, привычки, знания, которые человек получил в процессе воспитания, обучения и жизненного опыта. Он обладает ясным умом, имеет свой взгляд на происходящее, может самостоятельно оценить событие или предмет и придумать что-то свое. Сегодня мы рассмотрим несколько способов пробуждения ясности ума и на личном опыте оценим их эффективность.

  • Пенсионная реформа в Украине: "завершающая" стадия "начинающихся" изменений21 Июнь, 2017

    Эпопея с "пенсионной реформой" кажется подходит к завершению

  • "Сезонная работа 2017": кто нужен и чего опасаться20 Июнь, 2017

    В этом году украинский рынок труда проявляет не свойственную ему «летнюю активность».

  • Упражнения для разминки в офисе19 Июнь, 2017

    Если вы из разряда тех людей, которым некогда заниматься спортом, то возможно вы на личном примере могли наблюдать, как чувствуете себя вы и ваше тело без физических тренировок или зарядки. Стоит несколько раз пожалеть себя и пожертвовать зарядкой ради еще одного дополнительного часа сна, как тело становиться закостенелое, сложно сгибать в спине и множество других симптомов старости начинают сразу подступать. Но что же делать, если реально не хватает времени на спорт? Нужно совмещать приятное с полезным.

↑ Наверх