Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Создание видеорекламы продающей товар

9 февраля 2010 407

Создание видеорекламы начинается с продающей идеи, с креатива. Если заказчик нацелен на продуктивное сотрудничество с продакшн компанией, ему необходимо предоставить как можно более полную и достоверную информацию о своем товаре, компании и, конечно, целевой аудитории. Без столь ценной информации продакшн студия действует вслепую, полагаясь на собственное чутье и опыт работы. Иногда и в таких ситуациях получаются отличные ролики, но работать с готовыми и проверенными данными более эффективно.

Чем отличается успешная реклама? Каким должен быть видеоролик, чтобы побудить зрителя купить товар?

Рекламный ролик должен быть простым и понятным, чтобы зрителям было легче его воспринимать. Видеоролики с закрученным сюжетом и перегруженные изображениями хороши, возможно, для специальных фестивалей, но не для продающей рекламы.

Зритель должен узнать, чем хорош товар рекламируемой марки и почему он должен отдать предпочтение именно ему? Реклама должна показать, чем полезен товар для покупателя. А чтобы это сделать необходимо, чтобы реклама была направлена на целевую аудиторию. Создание видеорекламы учитывающей цели, интересы и идеалы своих зрителей во много раз более эффективна той рекламы, которая стремится захватить большую аудиторию. А видеоролик, показывающий решение насущных для зрителя проблем будет воспринят лучше рекламы, которая просто демонстрирует и расхваливает товар.

Видеореклама должна приковывать внимание зрителя. Ученые подсчитали, что за первые 7 секунд зритель принимает решение, смотреть ли видеоролик дальше. Поэтому для рекламодателя так важно заинтересовать и увлечь зрителя. Ваша реклама не должна быть похожа на остальные ролики. Проверенные цветовые сочетания, продающие качества рекламируемого товара и емкий слоган, все это должно служить успеху вашей видеорекламы.

Еще один важный аспект – эмоциональность рекламы. Если реклама вызывает яркие положительные эмоции, привносит волну позитива, то эти эмоции начинают ассоциироваться с товаром. И тут снова появляется необходимость учета особенностей целевой аудитории, важно знать какие именно чувства и эмоции должен вызывать рекламный ролик.

Любая видеореклама должна содержать призыв к действию. Если реклама содержит в себе описание проблемы и пути ее решения, то самым логичным ее завершением будет призыв купить тот продукт, который способен принести освобождение и реализацию желаний зрителя.

Чтобы все вышеописанные критерии сработали вам на пользу, не хватает еще одного момента. Реклама должна повторяться, чтобы потребитель ее запомнил.

Создание видеорекламы – процесс превращения идеи в ее материальное воплощение. Это творчество и совместная работа многих людей для достижения единой цели – увеличение прибыли вашей компании.

Читайте также
  • Преимущества и недостатки open space25 Сентябрь, 2017

    Open space – форма организации сотрудников, которая предусматривает и собрание в одно время и одном месте для решения каких-либо важных рабочих вопросов. Сегодня технология открытого пространства используется и для расположения рабочего коллектива для эффективной работы каждого сотрудника. Сегодняшняя статья о том, на сколько эффективна данная технология распределения и размещения коллектива и о ее основных недостатках.

  • Сосредотачиваем энергию на работе!20 Сентябрь, 2017

    22 сентября украинцы станут свидетелями такого астрономического явления, как осеннее равноденствие. Это явление не с проста называют астрономическим началом осени.

  • Какими навыками должен обладать востребованный работник?18 Сентябрь, 2017

    Востребованный работник – специалист, в котором нуждается любая компания. Чем же он так ценен? Конечно, наличием ключевых навыков и умений, а также профессиональным опытом работы. Если опыт работы – особенность для каждого индивидуальная, то наличие ключевых умений и навыков говорит о квалифицированности специалиста и должна быть в наличии у каждого работника.

  • Если проводник, то только швейцарский!15 Сентябрь, 2017

    Ох, уж эти швейцарцы!

↑ Наверх