Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Центр Киева разгрузят от машин

29 марта 2012 792
В столице проходит первый Киевский инвестиционный форум, организованный Киевской городской администрацией, фондом «Эффективное управление» и изданием Financial Times.

Один из ключевых инвестиционных проектов, представленных на форуме, - строительство в столице перехватывающих парковок и увеличение паркомест в центре города.

«В Киев зарегистрировано 1,2 миллиона автомобилей, еще 300 тысяч машин приезжают в столицу каждый день. Рынок парковки в Киеве развит крайне слабо», - заявил руководитель Главного управления транспорта и связи КГГА Евгений Водовозов. По его словам, сейчас в городе обеспечено 70 тысяч паркомест, еще требуется минимум 230 тысяч. По его словам, количество паркомест в центре города нужно увеличить минимум втрое. При строительстве новых парковок у городских властей есть три основные направления: во-первых, обеспечить паркинги, которые могли бы разгрузить центр города; во-вторых, обеспечить перехватывающие парковки возле станций метро; в-третьих, обеспечить на новых парковках европейскую систему знаков и разметки.

Напомним, в Киеве запланировано строительство перехватывающих паркингов на 500 машиномест на улице Академика Палладина (возле станции метро «Академгородок»), на 300 машиномест на улице Полесской (возле станции метро «Красный Хутор»), на 350 машиномест на ул. Щусева (возле станции метро «Сырец»), на 600 машиномест на ул. Святошинский, ул. Победы и площади Героев Бреста (станция метро «Святошин»), на 400 машиномест на ул. Победы (возле станции метро «Нивки») и на 350 машиномест на Оболонском проспекте (станция метро «Героев Днепра»).


Читайте также
  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

↑ Наверх