Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Тугие кошельки у тех, кто хорошо ел в детстве

5 февраля 2008 1238

В течении тридцати лет в исследовании принимали участие жители Гватемалы. Начиная с первых месяцев жизни, часть мальчиков питалась нормально, а другая часть получала более питательную пищу.

Когда исследователи вернулись через тридцать лет, они увидели, что дети - к этому моменту уже ставшие мужчинами, которых усиленно кормили до трех лет, получают зарплату почти в половину больше, чем остальные участники эксперимента.

То, что в исследовании принимали участие только мужчины не случайно. У женщин в Гватемале нет таких различий в размерах заработка, возможно потому, что у них нет выбора, куда идти работать.

По словам экспертов, эти результаты могут повлиять на организацию помощи развивающимся странам.

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх