Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Италии самые низкие зарплаты среди ведущих стран ЕС

31 октября 2007 3450

Согласно данным банка, итальянские рабочие и служащие получают в месяц в среднем на 10% меньше, чем в Германии, на 20% меньше, чем в Великобритании и на 25% меньше, чем во Франции.

"Доходы населения должны постоянно расти. Повышение покупательной способности - залог общего благополучия, экономического роста и финансовой стабильности", - сказал Драги. Глава Банка Италии призвал правительство принять новые законы, регулирующие экономические отношения и государственные расходы, чтобы повысить эффективность работы рынка, что повлекло бы повышение зарплат.

Драги отметил важность создания больших возможностей и перспектив для молодежи. Однако при усовершенствовании рынка труда нельзя, обеспечивать его динамизм только за счет молодых работников, подчеркнул Драги. Недавно проблему устройства жизни молодых итальянцев поднял также министр экономики и финансов Томмазо Падоа-Скьоппа, объявив, что теперь помогать молодым людям становится самостоятельными - задача правительства. В бюджете 2008 года предусмотрены средства, которые правительство будет выделять на помощь молодым семьям, главным образом, в получении жилья, цены на которое на Апеннинах очень высоки.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх