Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В Киеве переименуют все улицы Ленина

27 марта 2012 767
Комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма поддержала идею переименования всех улиц Киева, которые до сих пор носят имя Владимира Ленина, передает ТСН.

Соответствующее обращение направили ВО "Свобода" и объединения граждан "Украинская громада Киева", сообщила пресс-служба председателя комиссии Александра Бригинца.

Бригинец обратился к киевлянам с просьбой предоставить предложения относительно новых названий улиц. Сейчас в столице существует четыре улицы, носящие имя Ленина: в Дарницком районе (микрорайон Бортничи), в Деснянском районе (с. Троещина), в Соломенском районе (микрорайон Жуляны) и в Святошинском районе.

Сами инициаторы переименования предложили следующие названия: в Дарницком районе - ул. сотника Аверкия Гончаренко (украинский военный, командир украинских частей в бою под Крутами), в Соломенском районе - ул. атамана Зеленого (Данило Терпило - украинский революционер, повстанческий атаман), в Деснянском районе - ул. казака Степана Щербака (казак 4-й Киевской дивизии Армии УНР, герой второго Зимнего похода), в Святошинском районе - ул. Алексея Алмазива (украинский военный и общественный деятель, генерал-хорунжий Армии УНР).



Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх