Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

В марлевых повязках часто ходят преступники

26 ноября 2009 317

Как сообщили УНИАН в руководстве запорожского главка милиции, преступление было совершено сегодня около 12-ти часов дня в Шевченковском районе Запорожья.

"Около полудня мужчина в марлевой повязке ворвался в магазин "Смак" в Шевченковском районе Запорожья и, угрожая предметом, похожим на пистолет, потребовал отдать ему выручку", - сообщили в милиции, отметив, что по предварительным данным, добычей злоумышленника стало всего около 300 грн.

Тем не менее, в соответствии с Уголовным кодексом Украины данное преступление квалифицируется как "разбой" - по ст. 187 УК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Ведется розыск злоумышленника.

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх