UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Шукачу
  4. Поради шукачу
  5. Возникали ли проблемные ситуации во время вашего пребывания за рубежом? (блиц-опрос)

Возникали ли проблемные ситуации во время вашего пребывания за рубежом? (блиц-опрос)

20.08.2008 328
Возникали ли  проблемные ситуации во время вашего пребывания за рубежом? (блиц-опрос)

Возникали ли проблемные ситуации во время вашего пребывания за рубежом? (блиц-опрос)

20.08.2008     328
Анна Усатенко, экономист: Однажды летела в Лондон на семинар. Строила планы, обдумывала свое выступление. Когда самолет приземлился и все отправились получать багаж, выяснилось, что мой чемодан утерян. Я страшно расстроилась, даже плакала. Не придумав ничего лучшего, пошла на семинар, объяснив организатору, почему моя одежда не соответствует норме. Что поразительно: этот человек встал и всем объявил, что со мной произошло. После семинара у меня не было отбоя от желающих помочь, предоставить одежду и даже кров. Виктория Шепель, частный предприниматель: Когда я приехала на заработки в Польшу, то первое время чувствовала себя неважно: сказалась трудная дорога, перемена климата. А в это время как раз нужно было проявить энергию, внимательность, поскольку шло оформление документов, распределение на работы. Я так устала, что, отправившись вечером, после обсуждения всех тем, на квартиру, забыла сумку с документами на скамейке возле автобусной остановки. Меня спасло то, что я вовремя вернулась, – ее уже уносили полицейские. После объяснений мне вернули документы. Михаил Воронов, научный работник: Однажды я жил в гостинице, которую мне оплачивала принимающая сторона. По старинке я взял с собой стандартный набор путешественника – кипятильник и кружку. И вот однажды, вернувшись после особенно трудного рабочего дня, решил выпить горячего чаю. Едва в кружке появились первые признаки закипания, как что-то громко щелкнуло, и свет в номере погас. Оказывается, современная система электропитания там рассчитана таким образом, что даже небольшая нагрузка не допустима. Пришлось вызывать администратора, долго объясняться, ждать электрика. Алена Болдянская, менеджер: В Америке я была на учебе. Там все подрабатывают, и я тоже нашла себе работу в компании. Однажды в соответствии с дресс-кодом надела платье, но не учла, что через ткань просвечивается нижнее белье. Меня на машине отправили домой переодеваться. Екатерина Добровольская, логист: Мне запомнилась история, связанная с работой за рубежом. Когда я вернулась из командировки, бухгалтерия отказалась оплатить счет за гостиницу, так как в документах была с ошибкой написана моя фамилия. У меня эти деньги вычли из заработной платы. К счастью, мои коллеги из Голландии прислали новые документы, и все закончилось хорошо. Издание "Работа+Карьера"

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору