Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Вынужденный даунгрейд: на офисных компьютерах Windows Vista меняют на XP

20 августа 2008 427

Всего исследование охватило более трех тысяч компьютеров, расположенных по всему миру. На 35 процентах из них операционная система Windows Vista была заменена на Windows XP.

Несмотря на то, что официально продажи Windows XP прекратились 30 июня, лазейка в системе лицензирования Microsoft позволяет легально провести даунгрейд операционной системы с Windows Vista Business и Vista Ultimate до Windows XP Professional. В дальнейшем, если пользователь решит отказаться от Windows XP, он может бесплатно восстановить на компьютере Windows Vista.

Нежелание организаций переходить на Windows Vista объясняется тем, что ряд программ оптимизирован для работы с Windows XP, и их адаптация под новую операционную систему требует определенных временных и финансовых затрат. Кроме того, Windows Vista предъявляет повышенные требования к компьютерному железу.

Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх