Ваш аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Статьи

Зарабатывать больше: ищем таланты в себе

5.01.2018 713Автор: Александр Мавлидинов
Зарабатывать больше: ищем таланты в себе

Зарабатывать больше: ищем таланты в себе

5.01.2018     713Автор: 

Безусловно, все повышающаяся минимальная заработная плата, не радовать, просто не может, однако, довольно большой процент работающих украинцев, до сих пор вынуждены ею одной и довольствоваться.

И, несмотря на уверенность, что рано или поздно, в стране все-таки появится достойная зарплата для всех направлений и уровней квалификаций, Jobs.ua рекомендует уже сегодня пытаться зарабатывать больше «установленного минимума».

Конечно, если вам повезло и оплату своего труда вы считаете не только достойной, но и достаточной для своего уровня жизни, эта статья вам будет не интересна. Однако, если вы все еще работаете, получая в лучшем случае законные 3 700 (точнее будете, с января текущего года), есть смысл подумать, как еще вы смогли бы зарабатывать, не бросая имеющееся место работы.

Да, речь не идет о работах сложных и утомительных, отбирающих все силы и время на выполнение задач. В таком случае, остается уповать на порядочность работодателя и соотносимые такому труду заработки.

Но, довольно много работающих украинцев, как раз имеют относительно свободное время, которое при желании и необходимости, вполне можно посвятить получению дополнительного дохода. Для этого совершенно не обязательно искать «вторую работу» с каким-либо своим графиком, чтобы затем разрываться между «двумя господами» в надежде все успеть и получить з/п вовремя из двух мест.

Современный и довольно удивительный мир, предлагает нам массу иных, иногда совершенно необременительных возможностей для заработка.

Найти свой довольно просто. Необходимо руководствоваться двумя направлениями поисков, отыскивая то, что вы хотите делать, и то, что отлично умеете.

Сегодня вполне реально заработать неплохие деньги, осуществляя различные ремонты, изготовляя «хенд-мейд» изделия, фотографируя, описывая тренируя, готовя на кухне и даже, рассуждая о жизни, если ваши рассуждения окажутся близкими большому количеству читателей. Большой выбор направлений, которым интересуется современное общество, дает не менее возможностей заработать здесь.

Само собой, что многие виды деятельности потребуют определенной легализации и уплаты налогов и сборов, однако, даже в этом случае, они могут оказаться вполне рентабельными или за исполнителей это сделают многочисленные посредники-наниматели, зарабатывающие на предоставлении услуг, востребованных потребителями.

Все будет зависеть только от ваших собственных умений и уровня исполнения выбранных заказов.

К тому же, начав в свободное время, не спеша превращать какое-либо из своих хобби в постоянный заработок, человек уже выиграет, найдя время для занятия тем, чем ему действительно нравится заниматься. Удивительно, но многие из наших «любимых дел», на поверку оказываются весьма трендовыми и востребованными «товарами», а наш профессиональный уровень их исполнения, также способен приятно удивить еще нераскрытых обладателей подобных талантов.

Необходимо просто начать. Как и любое другое дело, возможно новое для вас, а возможно и нет. И, начало нового года, как раз является отличным периодом для таких начинаний.

Так, что верим в себя, немного в сбывающиеся мечты и в собственную удачу.

Читайте также

  • Как изменить социально-психологический климат в коллективе17 Декабрь, 2018

    Социально-психологический климат в коллективе – важный фактор комфортного пребывания каждого работника на рабочем месте. Тяжелая атмосфера в коллективе замедлит эффективность выполнения работы, результативность и разрушит постепенно дружеские отношения внутри коллектива. Поэтому основной задачей работодателя является создание благоприятной атмосферы для каждого работника.

  • Возможно, уже через две недели: в Украине истекает срок моратория17 Декабрь, 2018

    Эксперты отечественного рынка труда, также не склонны надеяться на «предвыборные послабления» со стороны власти и рекомендуют предпринимателям готовиться к скорым проверкам

  • Чим українців дратують колеги16 Декабрь, 2018

    Яким би дружнім не був колектив, в якому ви працюєте, все одно є люди, які подобаються вам менше за всіх інших в колективі. Найчастіше це люди, які чимось вас дратують своєю поведінкою чи манерою спілкування. Нам стало цікаво, що входить у список найбільших дратівливих факторів для українців. Мова йде, звісно, про тих, хто працює в офісі, а не на фрілансі, тобто взаємодіює з усім колективом майже щодня.

  • Коли посада потребує зміни14 Декабрь, 2018

    Звичайно, якщо ваша посада не має змоги стати наступною сходинкою кар’єри, треба думати про зміну роботодавця. У інших же випадках, не треба квапитися з рішенням, роздивившись навколо, як можна проявити себе на знайомих полях знайомої компанії.

  • А що із захистом інформації у резюме?13 Декабрь, 2018

    Набагато складніше відстежити електронний аналог такої згоди, у якому користувач просто «поставив галочку» у необхідному полі. Тому треба бути обережними довіряючи свої данні тільки перевіреним особам та компаніям.

↑ Наверх