Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе

Зарплата по банковской пластиковой карте

19 февраля 2009 381

Очень часто руководство компании навязывает коллективу услуги определенного банка, не учитывая интересы и пожелания всех работников. А ведь законом Украины "Об оплате труда" предусмотрено, что каждый сотрудник имеет право получать зарплату в том виде, в котором ему удобно.

Таким образом вы имеете полное право потребовать перечисления зарплаты через банк, выбранный вами, а не через тот, который обслуживает компанию. Особенно, если по каким-либо причинам вас не устраивают услуги предлагаемого работодателем банка.

У вас есть законное право отказаться от них. В первую очередь вам необходимо написать заявление в бухгалтерию, в котором укажите реквизиты и номера личного счета, чтобы получать зарплату на карточку выбранного вами банка. Только обязательно учтите, что за каждое перечисление заработной платы на карту другого банка у вас будет сниматься дополнительный процент.

Если вы решили уволиться из организации, оформившей карту, можно и в дальнейшем  продолжать пользоваться пластиковой карточкой, не отказываясь от услуг банка.

http://wids.com.ua/stat/art_54.htm

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх