Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Барьер в карьере

1 июня 2010 278

Вы уверенно взяли старт, руководство считает, что вы заслужили повышение в должности. И вот, предстоит знакомство с подчиненными, но вы не спешите принять это заманчивое предложение?

Возможно, вы боитесь не справиться. Страх может сыграть на руку - вы будете прислушиваться к мнению более опытных коллег, тщательно обдумывать собственные решения.

Но страх перед провалом может стать еще и преградой. Когда этот страх становится неуправляем, и буквально парализует ваше тело.

Вас пугает коллектив подчиненных: они старше вас или же одни мужчины/женщины. Не стоит испытывать чувство неловкости, если предстоит руководить людьми, старше вас по возрасту - ведь вы не учите бабушку варить варенье, а решаете общие задачи, касаемые работы. Обеспечьте каждому сотруднику возможность быть на виду, возможность показать себя с лучшей стороны, и почетное звание мудрого руководителя вам обеспечено.

С одним из подчиненных у вас был конфликт в прошлом, и вам лучше отказаться от должности, нежели снова работать с этим человеком? А не лучше ли оставить прошлое в прошлом? Постарайтесь построить новые отношения с этим человеком - ровные и деловые.

Вы целый год работали с мыслью о лете. О том, что вы прихватив пару друзей умчите на отдых. Интересные увлечения — вопросы первостепенной важности в вашей жизни, а

горные вершины манят гораздо сильнее карьерных. Если ваша работа приносит стабильный доход, а сегодняшняя должность дает возможность

самореализации, вы не обязаны менять свои приоритеты.

Читайте также
↑ Наверх