Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Дополнительные льготы для работы на дому

11 сентября 2008 319

Правительственная комиссия по оптимизации работы дорожного движения предложила кабинету министров страны предоставить налоговые льготы тем жителям страны, кто работает на дому или переезжает поближе к рабочему месту. Это предложение было выдвинуто в рамках программы по борьбе с пробками на дорогах. Как полагают авторы инициативы, правительство должно поощрять тех людей, которые работают на дому или переезжают поближе к работе, поскольку благодаря им снижается интенсивность движения на дорогах страны. По оценкам специалистов, такая тенденция на рынке труда в течение ближайших нескольких лет позволит на 5% снизить количество пробок на дорогах в час пик в основных городах страны, где располагаются офисы 150 компаний и проживает 500 тыс. сотрудников.

В качестве одной из льгот авторы инициативы предлагают увеличить необлагаемый налогом минимум для людей, проживающих в 25-30 км от работы, но решивших сменить жилье, чтобы быть поближе к работе. На сегодняшний день этот минимум составляет ?5 тыс. 

Министерство финансов готово разработать план по внедрению программы, как только она будет одобрена правительством.

Читайте также
  • Резюме CV: особенности, структура, назначение27 Февраль, 2017

    Основным документом для ознакомления с соискателем является резюме. Это краткая, последовательная и точная презентация профессиональных навыков, умений специалиста. Для работы за границей работодатели часто просят заполнять резюме на родном языке и иностранном, страны в которую въезжаете. Есть ли разница в заполнении резюме на родном языке и иностранном?

  • "Старики" в бой не идут: возрастная дискриминация на украинском рынке труда27 Февраль, 2017

    Ни "дорог" молодым, ни "почета" возрасту...

  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

↑ Наверх