Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Элегантно, женственно и романтично. Мода для вас

27 мая 2009 285

Почти каждая из нас хочет выглядеть элегантно, женственно и даже романтично. Даже если у нас от природы не тонкая талия, не хрупкие плечи и не изящные бедра, нам все равно хочется привлечь к себе внимание. И как известно, в этом не последнюю роль играет одежда.


Правда, не все мужчины бросают свой первый взор на женскую одежду. Для них более важно, чтобы у женщины был мягкий характер, море обаяния и лучезарная улыбка. Они хотят, чтобы женщины уделяли им внимание и говорили нежные и ласковые слова. И все же каждому мужчине приятно видеть рядом с собой ухоженную женщину. Женщину, имеющую свой неповторимый стиль, свой шарм, свое обаяние.

Нам же хочется своей
завораживающей походкой покорить каждого проходящего мимо мужчину. Нам, женщинам, нравятся красивые вещи, нам хочется всегда выглядеть элегантно. И совсем неважно, одеты мы в костюм или платье от Gianni Versace, Giorgio Armani, Prada, Gucci, Dolce&Gabbana, Moschino или что-то попроще, главное, чтобы этот наряд подходил нам, подчеркивал нашу индивидуальность, делал нас счастливыми.

Несколько вариантов одежды, которые вы, возможно, возьмете себе на заметку.

Вязаный, подчеркивающий талию пиджак с женственными деталями. Красная двойная диафрагма придает ему особый шарм.

В этом сезоне по-прежнему в моде трикотажная плиссированная юбка чуть ниже колена. Долгое время плиссированная юбка оставалась в тени. Однако сегодня это актуальный вариант.

Помните про обувь! Маленькая платформа и устойчивый каблук высотой 7-9 см
придадут вашей фигуре особую стройность.

Черный цвет – цвет власти и силы. Появившись в таком наряде перед мужчинами на совещании, вы получаете дополнительный шанс отстоять свою точку зрения.

Костюм для роковой женщины. Женщины, которая не зависит от мужчины, которой подвластно все. Она не знает, что такое преграды, так как надеется только на себя, на свои силы и на свой шарм. Она таинственна и загадочна. Она хочет покорить мир и уверена, что не сегодня так завтра победа будет за ней.

Гармонично и элегантно. Множество деталей. Именно такой вариант подчеркнет вашу фигуру и возвратит вас в семидесятые годы.

Большая перламутровая пуговица на талии – особый элемент вашего укороченного пиджака, рекомендуемая длина которого - 55-60 см.

Такой фасон юбки стройнит женщину. Подчеркивает достоинства фигуры. Рекомендуемая длина - 65-70 см.

Очаровательные цветы из шелка с декоративной жемчужиной в середине украсят блузку из сверкающего серебристого сатина. Закрытая застежка в стиле мужской сорочки.

Главное - фантазия! И тогда даже самая простая блузка может превратиться в праздничный наряд.

Материал подготовлен по страницам журнала «Элегантность»
http://www.myjane.ru

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх