Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Forbes прославил женщин США с самыми высокими зарплатами

16 сентября 2008 310

Такая большая сумма может объясняться тем, что в 2008 году она покинула большинство своих постов в eBay и стала специальным советником компании. Из-за ухода с ряда должностей ей могли быть выплачены компенсации.

Уитмен намного опережает в рейтинге всех своих соперниц. Например, находящаяся на втором месте Кэрол Бартц (Carol Bartz) из Autodesk заработала за год менее 46 миллионов долларов. На третьем месте оказалась Барбара Новик (Barbara Novick) из BlackRock, сумевшая получить почти 30 миллионов долларов.

В июле Forbes уже публиковал подобный рейтинг, но в него вошли только женщины, возглавляющие свои компании. Из-за этого первое место в нем заняла Индра Нуйи (Indra K. Nooyi) из PepsiCo. В новом рейтинге Forbes она не вошла даже в первую десятку.

Кроме того, в августе в Forbes появился список ста самых влиятельных женщин планеты. В этом списке Индра Нуйи заняла третье место.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх