Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Все о подборе персонала

Инструкция по приему на работу сотрудников

10 июля 2009 591

При приеме на работу нового сотрудника специалист службы информационной безопасности обязан:

Надлежащим образом проверить принимаемого на работу сотрудника, согласно правилам приема персонала, особенно если предполагается, что сотрудник будет работать с конфиденциальной информацией.

Ознакомить сотрудника с политикой безопасности Компании и необходимыми нормативными документами и инструкциями. После чего провести инструктаж сотрудника и проверку усвоенных им знаний.

Специалист службы информационной безопасности присваивает сотруднику соответствующий идентификатор для доступа в информационную систему Компании. Пароль сотрудник придумывает самостоятельно (в соответствии с требованиями парольной политики) и вводит его в систему. Уровень доступа к информации сотруднику назначается руководителем (генеральным директором или техническим директором). В соответствии с распоряжением руководителя сотруднику может быть предоставлен доступ на чтение к части информации уровня выше, чем конфиденциально.

Специалист службы информационной безопасности подчиняется начальнику службы безопасности, который подчиняется техническому директору. В случае отсутствия начальника службы безопасности, специалист службы информационной безопасности подчиняется напрямую генеральному или техническому директору.

Специалист службы информационных технологий подчиняется ИТ-менеджеру, который подчиняется техническому директору. В случае отсутствия ИТ-менеджера, специалист службы информационных технологий подчиняется техническому директору.


Взято с сайта: www.hr-portal.ru

Читайте также
  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

  • Украинцы в Польше стали зарабатывать значительно больше19 Июль, 2017

    Польские наниматели всеми способами стараются удержать украинских рабочих

↑ Наверх