Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Интернет-маркетинг – бизнес для женщин?


24.10.2017 770

Скажите, Вы покупали что-то в Интернете сразу? Зашли – увидели – купили. Нет? Я тоже. А если Вам предлагают какой-либо тип бизнеса, Вы сразу включаетесь? Нет? Я тоже. А если какое-либо обучение проводится в он-лайн, сразу проплачиваете? Нет? И я. Почему? Да потому, что сначала надо собрать побольше информации о данном проекте или товаре. И собираем мы его, в том числе, с помощью почтовых рассылок, которые предлагает тот или иной сайт. И только потом мы принимаем решения, нужен ли нам этот продукт, бизнес, обучение или нет. Итак, что такое интернет-маркетинг?

Бизнес общения.

Что дают нам рассылки? ОБЩЕНИЕ! Да, именно с помощью общения мы узнаем человека, предлагающего товар или услугу, ближе, чувствуем его энергетику и только тогда, когда мы уже почти родные, можем принимать решение в пользу того или иного продукта.

А кто, как не женщины, в этом деле просто асы? Хлебом не корми – дай пообщаться. Направив эту огромную энергию в нужное русло и задав ей правильное направление, можно достичь потрясающих результатов. Ведь именно по этой причине в компаниях МЛМ 80% женщин, это бизнес общения.

Чтобы развивать свой бизнес в Интернете и получать постоянно увеличивающуюся прибыль, нужно регулярное общение как с состоявшимися клиентами, так и с потенциальными. Что мужчинам дается очень трудно.

Пример из моей практики год назад. Я – начинающий интернет-предприниматель, в голове каша: скрипты, сайты, хостинги, хтмл (матюки какие-то). Купила в одном сервисе услугу, установила ее форму на свой сайт, немного откорректировала (женский дизайн...) и запустила. Не работает! Я написала владельцу сервиса, ответ – мы разбираемся с вашей проблемой. Хорошо, жду! Проходит неделя, опять намекаю. Ответ такой же. Проходит две – я уже пишу злое письмо, мол, я плачу деньги, а сервис не работает! На что в течение двух недель я получаю письма, из которых узнаю о себе все – и откуда руки растут, и куда нужно засунуть мое знание хтмл-кода. Представьте мои ощущения после этих писем... Только благодаря чутким письмам менеджера данной компании (приятной милой девушки), я осталась клиенткой.

Бизнес с отсроченным вознаграждением.

Ведем дальше логическую цепочку. Интернет-маркетинг – бизнес с отсроченным вознаграждением, сначала дай – потом возьмешь. А большинство мужчин нацелены на получение результата сразу, сделал – получил! Женщине же свойственно сначала создать атмосферу для работы, наладить близкие контакты с подписчиками и только потом что-то предлагать.

Домашний бизнес.

Переходим к тому, как организован сам бизнес. Интернет-маркетингом можно заниматься, не выходя из дома. Удобное кресло, компьютер, Интернет, принтер – все, работа началась! А дом – это истинно женская территория. Мужчины хорошо себя чувствуют на производстве, где могут покомандовать, поуправлять. Кстати, сохраняется баланс женского предназначения – жена, мать, профессионал.

Я попала в интернет-маркетинг только потому, что и бизнес надо развивать, и мужу завтраки подавать, и ребенку достаточно внимания уделять. Здесь главное – распланировать свой день правильно и сказать своим домашним, что с такого-то часа по такой – Ваше время, Ваша работа, и не надо взваливать на Вас свои проблемы.

Мой рабочий день выглядит так – с 8 до 10 я занимаюсь тем, что кормлю ребенка, мужа и провожаю их из дома. С 10 до 17 я работаю за компьютером. И с 17 я полностью могу себя посвятить работе по дому.

Мой совет: обзаведитесь домашними помощниками – кухонным комбайном, микроволновой печью, посудомоечной машиной – это так облегчит Ваш не оплачиваемый труд!

Так, следующие моменты – технические. Да, здесь большинство женщин слабы. Признаю. Но мужчины не сидели все это время, сложа руки. И сейчас существует множество сервисов, для которых абсолютно не нужно знание каких-либо программных языков.

Несложный в технических моментах бизнес.

Нужно создать сайт – есть конструктор сайтов. Они сразу же загружают сайт в Интернет одним нажатием кнопки. Ваша задача – написать текст и подобрать красивое фото. Служба почтовых рассылок тоже проста в использовании. А если и возникнут какие-то технические моменты – надо познакомиться с каким-нибудь программистом, и Ваш бизнес страдать не будет.

Я получала и получаю много полезных советов абсолютно бесплатно от мужчин-программистов. Пусть они чувствуют себя знатоками и умниками. Ваша задача – поблагодарить и сделать качественный комплимент (но не льстить!)

Творческий бизнес.

Интернет-маркетинг – это творчество, а творчество дается свыше. А разве не у нас оно развито гораздо сильнее, чем у мужчин? Мужчины – логики, приземленные существа. Это у нас сегодня одна идея, завтра другая, послезавтра третья. Главное, научиться ими управлять.

Поэтому, женщины, творите, сейчас как раз вам дан Ваш шанс! Все границы открыты! В Ваших красивых головках множество прекрасных идей и опыта, которыми Вы делитесь просто так – сделайте на этом бизнес!

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх