Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваша зарплата

Как намекнуть мужу зарабатывать больше

15 марта 2010 356

Женщины обижаются что мужчины строят планы своей карьеры, мечтают о высокой зарплате, но на самом деле к этому они не прикладывают ни каких усилий. Если женщина хочет заставить мужчину приносить в дом больше денег, нельзя на него обижаться, кричать, постоянно упрекать его в том, что у подруги муж покупает дорогие вещи, а ты нет. От таких криков и ссор, мужчина скорее найдёт себе оправдания и уйдёт от такого разговора.

Нужно в мужчинах выработать желание самому хотеть зарабатывать деньги. То есть вам нужно его приучить к самостоятельности. Мужчина должен сам принимать решение. Он же мужчина. Пусть может в первое время он будет не сильно уверенным, но уверенность вырабатывается со временем.

Если у вас возникла сложные финансовые условия, вы с трудом оплачиваете жилье, экономите на продуктах, не нужно женщинам искать себе дополнительную работу, считая что от мужа всё равно нечего не добиться. Если денег не хватает, нужно создать мужу условия дискомфорта. Можно начать с питания. Вместо привычного мяса, начинайте его кормить кашей. Если спросит почему, объясните что деньги идут на оплату квартиры. Также можно напоминать, что детям нужно новая одежда, не помешала бы прогулка в парк. Хотя бы ради детей муж должен стремиться улучшить семейный быт.

В общем побольше показывайте дискомфорта мужчине, жалуйтесь на него, как на хозяйственника в семье. А когда мужчина решит все проблемы, и станет зарабатывать больше, не забудьте его похвалить

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх