Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

Как определяются образовательные стандарты за рубежом


23.10.2017 625

Однако данные документы носят лишь рекомендательный характер и больше влияют на финансирование образования государством, чем на внутреннюю политику учебных заведений. Каждый ВУЗ самостоятельно определяет свою систему обучения, которая, безусловно, должна быть согласована с государством. Существует также ряд документов, которые регулируют порядок сдачи экзаменов или посещения теоретических и практических занятий во время обучения, однако окончательное решение принимает руководство каждого ВУЗа.

В США политику государственных ВУЗов также определяет руководство каждого учебного заведения, а общий контроль за ними осуществляет правительство штата. В основном, правление каждого ВУЗа самостоятельно разрабатывает программу и методику обучения, учебные стандарты, а также правила приема студентов, которые зависят прежде всего от его престижа. Например, в некоторых учебных заведениях для поступления достаточно лишь иметь среднее образование, в других - необходимо сдавать вступительные экзамены. Распределением денежных средств по различным направлениям обучения ВУЗы также занимаются самостоятельно. В Сингапуре образовательную политику, в частности в сфере высшего образования, определяет государство. Министерство образования контролирует не только развитие и учебный процесс в государственных ВУЗах, но и имеет право влиять на политику частных учебных заведений. Во всех учебных заведениях Сингапура действует билингвальная система обучения, что позволяет большинству жителей страны свободно говорить на английском и китайском языках.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как получать от работы удовольствие23 Октябрь, 2017

    Если вы перестали интересоваться тем, чем занимаетесь на работе, а новые задачи не вовлекают вас в их решение, то у вас началась апатия и вы больше не получаете удовольствия от работы. Психологи называют такое состояние специалиста профессиональным выгоранием и считают, что данную проблему можно и нужно срочно решать.

  • Сопроводительное письмо: когда встречают "по одежке"23 Октябрь, 2017

    Встречают по одежке, и по... сопроводительному письму

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх