Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Каким образом вы участвуете в карьерном росте сотрудников? (блиц-опрос)


24.07.2007 1430
Каким образом вы участвуете в карьерном росте сотрудников? (блиц-опрос)

Каким образом вы участвуете в карьерном росте сотрудников? (блиц-опрос)

24.07.2007     1430
Дорина Ярослава, менеджер по персоналу компании по разработке ПО: Я веду личные дела всех сотрудников нашей компании, наблюдаю за их профессиональным ростом, провожу тестирования, тренинги и семинары и в конечном итоге наравне с непосредственным руководителем сотрудника даю рекомендацию о том, стоит ли повышать того или иного работника или пока стоит подождать, потому что он пока не готов. В таком случае подбираю методы – если речь идет о психологической неготовности – по устранению причин, по которым пока нельзя давать человеку повышение. Кроме того, разрабатываю различные мотивационные программы, которые способствуют карьерному росту сотрудников. Калина Мария, менеджер по персоналу: В мои непосредственные обязанности входит проведение различных тестов и консультаций сотрудников, организация семинаров по построению карьеры. о результатам тестов я делаю вывод о том, на какого сотрудника следует обратить внимание, кому необходимо добавить нагрузку, а кому, наоборот, уменьшить – естественно по психологическому состоянию работников. Все свои выводы я передаю руководству компании и оно, вместе с сотрудником и его непосредственным руководителем принимает решение в каждом конкретном случае. Финская Ольга, менеджер по персоналу компании по реализации кондитерских изделий: В нашей компании регулярно проводятся тесты всех сотрудников компании, по результатам которых определяется личный и профессиональный рост сотрудников, а вместе с ним выстраивается новая пирамида подчинения – конечно, новичок не сможет сразу занять место топ-менеджера, но вот подняться на несколько рангов внутри своего круга ему по силам. В мои обязанности входит подготовка подобных тестов, их проведение и анализ результатов. Поэтому, можно сказать, что я принимаю непосредственное участие в судьбе карьерном росте сотрудников нашей компании. Брод Александр, менеджер по персоналу компании по производству мебели: Занимаясь разработкой мотивационных программ, я тем самым, способствую карьерному росту сотрудников нашей компании, потому что этим самым я выявляю способы повышения эффективности труда. Более того, я курирую различные тренинги повышения квалификации и передаю информацию о них соответствующим подразделениям. Ну и, конечно, регулярно провожу семинары, помогающие нашим сотрудникам понять, что их карьера только в их руках, и помогающим им ее построить. Издание "Работа+Карьера"

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию

Читайте также

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

  • Сискатели становятся требовательней17 Январь, 2018

    Интересны не только деньги...

  • Увеличился размер "максимальных" пенсий16 Январь, 2018

    Размер "максимальной" пенсии увеличен.

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

↑ Наверх