UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Все про роботу
  4. Грошове питання
  5. Кому миллион?

Кому миллион?

24.06.2008 393
Кому миллион?

Кому миллион?

24.06.2008     393
Хотите миллион? Вот я, например, очень-очень хочу. Тогда я смогу валяться где-нибудь на тропическом пляже, попивать коктейль и читать любимые книжки. Или стану работать, когда мне хочется, а не когда нужны деньги. Или… Мечтать, как говорят, не вредно! Однако мечтами миллион не заработаешь. Для этого есть более надежные, а иногда и интересные способы. Способ первый: надежный, но долгий. Можно начать работать на себя и много экономить. Например, в США около 20% населения работает на свой страх и риск; и две трети этих самостоятельных людей – миллионеры. Впечатляющие цифры, не правда ли? Однако тут же следует внести поправку: просто работать не покладая рук – мало. Придется забыть о дорогих вещах. Экономия и еще раз экономия! Если авто – то самое простое, если одежда – то из ближайшего магазина, а не «от кутюр». Лет 10-20 – и миллион у вас в кармане. Способ второй: рискованный. Играя на бирже, также можно заработать вожделенную сумму. К тому же, сегодня для этого нужно иметь лишь персональный компьютер, базовые знания экономики и … очень много свободного времени. Ведь для того чтобы поймать наиболее выгодный момент для совершения сделки, очень долго придется отслеживать изменения котировок. Зато, если удача вам улыбнется, один клик – и миллион у вас в кармане. Но если она этого не сделает, то вы рискуете лишиться всех сбережений. Способ третий: оригинальный. Возможно, кого-то это и удивит, но заработать миллион можно быстро, без особого риска и начальных капитальных вложений. Для этого достаточно продать «идею». Например, Джоан Роулинг продала идею о мальчике-волшебнике и стала одной из самых богатых женщин Европы. А Ник Бейс заработал свой миллион благодаря крышке для стаканчика с кофе. Особенность последней заключалась в том, что она меняла свой цвет в зависимости от температуры жидкости. В итоге изобретение пришлось по вкусу не только посетителям кафе, но и рекламодателям, которые с удовольствием размещают свои логотипы на подобных крышках. В целом, не важно, каким способом вы заработаете этот миллион. Главное – верить в то, что это возможно. А примеры людей, которые заработали свои богатства самыми разнообразными способами, лишь еще раз подтверждают, что все дело – в желании. Издание "Работа+Карьера"

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


Часто шукають

↑ Вгору