Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Красота - новое оружие мужчин в борьбе за карьерный рост


18.10.2017 295

Каждый пятый немец сегодня тратит в день полчаса на уход за телом и лицом, - больше, чем среднестатистическая женщина в Германии, у которой уходит на это 26 минут, сообщило агентство dpa. Как выяснилось в ходе исследования, проведенного в 18 странах мира по заказу фирмы Gillette, немцы, проводящие 47 недель своей жизни в ванной комнате, по этому показателю лидируют в Европе. Так, шведский мужчина в течение жизни тратит всего 21 неделю на уход за собой.

Кроме того выяснилось, что 12 процентов немецких мужчин пользуются тональным карандашом и пудрой, а три процента - губной помадой и декоративной косметикой. Последние пытаются с помощью косметики добиться успеха скорее за пределами офиса, считают авторы исследования.

Согласно американским исследованиям, за одну и ту же работу миловидные сотрудники получают нередко более высокую зарплату, чем их невзрачные коллеги. Однако не только в Америке, но и Европе мужчина, явившийся на собеседование при приеме на работу неопрятно одетым и со щетиной на лице, с большой долей вероятности не получит вакансию. Поскольку женщины активно осваивают так называемые чисто мужские профессии, сильная половина человечества больше внимания уделяет своей красоте, пытаясь таким образом выдержать растущую конкуренцию, отмечают социологи.

www.Rokfeller.ru

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

  • Какая погода, такая работа?17 Октябрь, 2017

    А на вас это влияет?

  • Мотивирующие цитаты о работе16 Октябрь, 2017

    Мотивация и самомотивация играет важную роль в профессиональном опыте специалиста. Как часто вы ловили себя на мысли, что вы не хотите начинать выполнять какую-либо задачу, постоянно откладывая ее на потом, и вспоминали о ней только перед дедлайном или по приказу руководителя. Уметь себя собрать, распланировать свою работу, поставить четкие цели и правильно промотивировать себя – навыки высококвалифицированного успешного специалиста. Руководителю или начальнику вдвойне сложнее мотивировать сотрудников, так как к каждому необходимо подобрать отдельный подход и определить личные движущие мотивы специалиста.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

↑ Наверх