Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Новости Украины и мира
  4. Новости

Крещатик станет пешеходным на полтора месяца

2 апреля 2012 861
Официальная фан-зона турнира УЕФА Евро-2012 в г. Киеве на Майдане Незалежности и по ул. Крещатик (от ул. Институтской до ул. Б. Хмельницкого) будет работать ежедневно с 12.00 до 01.00 с 7 июня по 2 июля.

Об этом идет речь в распоряжении Киевской городской государственной администрации от 30 марта 2012 г. №512, размещенном на официальном сайте столичной власти.

В документе отмечается, что генеральным оператором мероприятия выступает ООО «Холидей-сервис», которое стало победителем общегородского конкурса.

Обеспечивать координацию вопросов, связанных с подготовкой и проведением мероприятия, поручено Главному управлению по вопросам подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу. Это же управление выступает заказчиком работ и услуг, в том числе проектных, необходимых для подготовки и проведения фан-зоны.

Работы по подготовке работы фан-зоны начнутся 13 мая, а установление временных сооружений, необходимых малых архитектурных форм, объектов переносной торговли, летних площадок заведений общественного питания и других элементов инфраструктуры предусмотрено с 28 мая по 7 июля.

Документом предусмотрено перекрытие движения транспорта по ул. Крещатик от ул. Институтской до ул. Б.Хмельницкого, кроме специального и аккредитованного транспорта, с 00.00 28 мая до 01.00 7 июля.

Согласно распоряжению, Главное управление градостроения и архитектуры КГГА должно до 1 мая отозвать ранее выданные временные ордера и разрешения на размещение временных сооружений, объектов выносной торговли, летние площадки заведений общественного питания на Майдане Незалежности, ул. Крещатик и ул. Красноармейской (от площади Бессарабской до ул. Димитрова), срок которых не истечет до 10 мая 2012 г., кроме общественных туалетов, установленных в городе в соответствии с Государственной целевой программой подготовки и проведения в Украине финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу.



Читайте также
  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

↑ Наверх