UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Все про роботу
  4. Ваша зарплата
  5. Курс на премирование

Курс на премирование

12.09.2017 645Автор: Олександр Мавлідінов
Курс на премирование

Курс на премирование

12.09.2017     645Автор: 

Премии, прилагаемые к заработным платам по итогам года, для многих уже стали неотъемлемой частью ожидаемого дохода. Поэтому, малый размер такой премии или ее полное отсутствие может негативно сказаться на всех ваших будущих планах.

Чтобы избежать подобного в дальнейшем, Jobs.ua рекомендует обратить внимание на некоторые факты, имеющие основополагающее значение в том, получите ли вы, и в каком размере, премию в следующий раз.

Самоанализ

Для начала подойдет и просто честный ответ «А, есть ли за что вам вообще премию платить?» Иногда, этого уже достаточно, чтобы понять, что зарплата – это за работу «по графику», а вот премия - бонусы за что-то с приставкой «сверх-».

Понимая это, проанализируйте свою деятельность и разберитесь есть ли за что Вам эту премию ожидать и что сделать для ее получения в будущем.

Отказать в ожидании

Ждать - это значит быть пассивным. Становитесь, наоборот, активными и инициативными. Проявляйте себя везде, где это уместно и не давайте другим решать это за вас. Если вам есть, что предложить, показать или о чем возразить – не стесняйтесь. Ведь именно так и «родится» та истина, что позволит руководству обратить внимание на вас и ваши предложения.

Рост в «ценовой политике»

Повысить свою цену в компании, как правило, можно только повышая собственные знания и умения и находясь всегда «в ногу» с теми задачами, что ставит перед собой ваш наниматель.

Постоянно самообразовываясь и развиваясь, вы будете и расти в цене, как профессионал и сотрудник. Без новых знаний и умений здесь никак не обойтись.

Не молчите

НУ, и конечно, говорите о том, что вы сумели сделать, добились или научились. За вас о ваших заслугах, вряд ли скажет кто-то другой. Поэтому, без лишнего и пустого хвастовства, не стесняйтесь заявлять о своей «нужности» и перспективности руководству, не забывая при этом, действительно соответствовать тому уровню, на который вы претендуете.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


Часто шукають

↑ Вгору