Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Лучшая работа на все времена

6 мая 2009 266

Каждый из сотен тысяч претендентов надеется, что именно на него падет выбор работодателя, пишет агентство Reuters. Мало какая должность пользуется таким спросом, но людей можно понять: кто же откажется от возможности полгода пожить на райском острове Гамильтон в районе Большого Барьерного рифа, да еще и получить за это 105 тыс. долл. в виде зарплаты?

Официальный представитель штата Квинсленд, который разместил эту вакансию, заявил, что эта работа является ничем иным, как средством против глобального экономического спада, а рекламная компания, предлагающая занять вакантное место проводилась в 18 странах мира, включая США и Китай.

Местные средства массовой информации сообщают о том, что техническим специалистам все же удалось частично восстановить работу сайта, который был не доступен в течение нескольких часов из-за того, что оборудование оказалось не рассчитано на такой большое количество посетителей. Некоторые разделы сайта по-прежнему не работают.

Обязанности, которые предстоит выполнять будущему обладателя "самой лучше работы в мире" включают в себя кормление океанских рыб, чистка бассейна и сбор почты, которая будет доставляться самолетом.

Помимо этого успешному кандидату предстоит заниматься подводным плаванием с аквалангом, нырянием с маской и трубкой, пешими прогулками и отдыхом по крайней мере в 25 близлежащих пансионатах. При этом в каждом из них будущего сотрудника ожидает роскошный номер с тремя спальнями и трансфер с острова и обратно.

Какими-либо навыками или опытом работы обладать не требуется, кроме того никаких возрастных ограничений тоже нет. К работе необходимо приступить в июле.

Материал подготовлен службой информации Point.Ru
Взято с сайта www.idr.ru

Читайте также
↑ Наверх