Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Увольнение

Московские дети просят Деда Мороза трудоустроить родителей

15 января 2009 286

Журналисты заметили появление просьб о трудоустройстве среди писем, которые поступают из ящиков, установленных в школах и магазинах, в специальное почтовое отделение в Кузьминском лесу. Также дети начали просить героя новогодних сказок дать им денег на оплату посещения детских садов и секций.

«Моя мама теперь не работает. Говорит, что ее сократили. Но у тебя, Дед Мороз, должна быть Снегурочка. Моя мама очень красивая и добрая. Она уже была Снегуркой раньше, когда я ходил в детский сад. Всем детям она понравилась. И тебе понравится», — цитирует газета письмо восьмилетнего Севы.

Впрочем, наряду с такими «кризисными» посланиями дети отправляют Деду Морозу и традиционные просьбы о велосипедах, коньках, плюшевых игрушках и мобильных телефонах.

Хранительница писем «Почты Деда Мороза» Нина Любимова рассказала журналистам, что иногда организация получает послания даже от взрослых людей. Они просят Деда Мороза помочь с уплатой кредитов, сохранить уровень зарплат, повысить пенсии, уменьшить тарифы на коммунальные услуги и воспрепятствовать росту цен.

Читайте также
  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

  • Что такое стажировка и как ее проводить20 Июль, 2017

    Одним из видов повышения квалификации специалистов на производстве является стажировка. Обычно стажировку проходят молодые специалисты при приеме на работу и специалисты, которые собираются расширить свой профиль. Иными слова, стажировка - обучение сотрудников на рабочем месте.

↑ Наверх