Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Начальникам запретили устраивать родственников на любые государственные должности


29.08.2008 1910

Отныне нельзя устраивать родственников на все посты законодательной, исполнительной и судебной власти всех уровней - от федеральной до муниципальной. Речь идет о тех местах, для занятия которых не нужно проходить специального экзамена, и касается трудящихся на благо Бразилии в госорганах в непосредственной близости от своих родственников.

Единогласно принятое решение должно вступить в силу с момента его публикации в официальном печатном органе Бразилии - "Диариу офисиал". Как ожидается, это произойдет через десять дней.

Новая мера должна заставить искать работу несколько тысяч человек, отмечает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме
↑ Наверх