Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Обеденный перерыв - право или необходимость

2 июля 2010 337
Как установили социологи, в последнее время работники все чаще отказываются от полноценного обеда вне офиса. Заменяя полноценный часовой обеденный перерыв перекусом за рабочим столом.

Большинство людей перекусывают на рабочем месте из-за большого объема работы.

Как показал опрос, 7% офисных сотрудников совершенно не прекращают работать во время обеденного перерыва. Средняя продолжительность перерыва едва достигает 30 минут.

Специалисты предупреждают, что такие перекусы без отрыва от работы негативно влияют не только на пищеварение, но и на общее состояние организма, настроение, работоспособность.

Каким бы загруженным ни был ваш рабочий день, в любом случае необходимо устраивать себе обеденный перерыв, полноценно обедать вне рабочего места.


Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх