Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Это важно знать каждому

Одежда для делового мужчины

17 июня 2010 392

Длинна брюк. Не стоит ходить на работу в коротких джинсах или же, напротив, путаться в штанинах. Идеальная длинна брюк должна закрывать ладыжку, а передняя часть штанины должна ложиться на ботинок с небольшим заломом.

Цвет носков. Не одевайте белые толстые спортивные носки к деловому костюму, они годятся лишь для активного отдыха и похода в спортзал. Тонкие светлые носки можно одевать лишь под светлый хлопковый костюм.

Рисунки. Рубашку в клетку, пиджак в полоску и галстук в "елочку" надевать нельзя ни в коем случае. Уж если этого избежать нельзя, постарайтесь соблюсти цветовую гамму и выделите один из рисунков. Например, "елочка" на галстуке пусть будет видна четче всего, клетка на рубка - еле заметна, а полоска на костюме - различима только вблизи.

Длинна галстука. Идеальной длинной галстука считается - когда его нижний конец доходит до середины пряжки ремня. Классический галстук должен быть темнее костюма, но светлее рубашки.

Чистота одежды. Деловой мужчина обязательно должен по возможности хранить в офисе запасные рубашки. Никому ведь не интересно, что вы пробовали в обед, и умудрились посадить пятно.

Завышенная или заниженная тали. У делового мужчины нету времени следить за переменой моды, поэтому предоставьте женщине контролировать высоту талии брюк и джинсов. Классические брюки должны располагаться прямо на бедрах.

Обувь. Следите за тем, чтобы ваши туфли или ботинки были чистыми. Всем случалось попадать под дождь или пройтись по грязи, но деловых партнеров мало волнует размер лужи, которую вам не удалось обойти. Имейте в офисе специальные чистящие и полирующие губки для обуви, чтобы в любой момент вы могли привести обувь в порядок.

Читайте также
↑ Наверх