Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Все о профессиях

Рубрика: "Секрет успешности Евгении Гапчинской"

11 апреля 2016 429

Сфера архитектуры и дизайна считается одной из самых творческих. Сюда входят самые различные специальности: дизайнер, конструктор, проектировщик, художник, иллюстратор и многие другие. Многие известные люди Украины, работают именно в этой отрасли. Одной из таких украинских художниц и иллюстраторов является Евгения Гапчинская. Сегодняшняя наша статья посвящена этой «художнице счастья» и маленьким секретам ее успешности.

Художница картин счастья

Родным городом Евгении Геннадиевны Гапчинской является Харьков, где она закончила Харьковское художественное училище и институт. Проходить стажировку ей посчастливилось в Нюрнбергской академии, которая дала ей качественную профессиональную подготовку. В 2000 году Евгения переехала в Киев, что позволило ей заняться художественно-выставочной деятельностью и иллюстрированием детской литературы. Она тесно сотрудничает с издательством детской литературы «А-ба-ба-га-ла-ма-га». Ее называют художницей картин счастья, потому что она рисует образы, переполненные добротой, счастьем, радостью, вдохновением, детством. Ее серия почтовых марок «Знаки Зодиака» 2008 года запомнилась и на долго полюбилась всем украинцам. Ежегодно она проводит выставки во многих европейских странах.

Уроки успешности от художницы

Ключевым принципом всех работ Евгении Гапчинской является принцип добра, который наполняет смыслом всю человеческую жизнь. Все к чему бы ты не прикоснулся: человеку, предмету, инструменту должно быть с добром и любовью. Именно поэтому ее образы иллюстраций - трепетные, милые дети и человечки. Художница часто рассказывает о том, что ее идею очень часто копируют, что не может не расстраивать ее как творца. Но этом может означать только одно, что она признана и популярна. Она утверждает, что человек, который нашел свое признание в живописи никогда не будет копировать другого, так как это неуважение прежде всего к себе, как профессионалу и специалисту. Для любого специалиста важно общение и обмен опыта со специалистами такой же профессии. От такого общения можно почерпнуть много интересного для себя, обсудить проблему, спросить совета и даже поменять взгляд, особенно если общение искреннее. Многие обыватели критикуют иллюстратора за то, что образы картин достаточно однообразны и никак не отображают современность, но это личный ее стиль, за что она и стала такой популярной. Автофемы (авто феминизированные) являются продуктом тщательной селекции семян наиболее продуктивных и качественных растений конопли. Особенность автоцветущих феминизированных семян заключается в том, что из них вырастают исключительно женские растения. Цветение начинается уже через две-три недели после того, как росток проклюнется из семени. Благодаря гену рудералиса полный цикл созревания автофеминизированных сортов длиться не более трех месяцев.

Евгения Гапчинская – профессиональный мастер живописи и иллюстрирования.

Читайте также
  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

  • Аналитики рынка труда: "Работу искать сложнее"14 Февраль, 2017

    По оценкам исследователей известного кадрового портала «Охотников за головами», украинцам становится все труднее искать себе работу.

  • Основной принцип резюме – краткость13 Февраль, 2017

    Резюме – своего рода, презентация личного опыта. При том, что в резюме необходимо представить весь свой профессиональны опыт, специалисты утверждают, что резюме по своему объему не должно превышать более двух листов А4 и должно быть лаконичным. Как объединить два противоположных принципа в составлении такого официально-делового документа?

  • Врачи рекомендуют: секреты зимнего бодрствования.13 Февраль, 2017

    Врачи выяснили, почему у большинства работников, продуктивность снижается именно в зимний период.

↑ Наверх