Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Все о профессиях

Рубрика: "Секрет успешности Евгении Гапчинской"

11 апреля 2016 608

Сфера архитектуры и дизайна считается одной из самых творческих. Сюда входят самые различные специальности: дизайнер, конструктор, проектировщик, художник, иллюстратор и многие другие. Многие известные люди Украины, работают именно в этой отрасли. Одной из таких украинских художниц и иллюстраторов является Евгения Гапчинская. Сегодняшняя наша статья посвящена этой «художнице счастья» и маленьким секретам ее успешности.

Художница картин счастья

Родным городом Евгении Геннадиевны Гапчинской является Харьков, где она закончила Харьковское художественное училище и институт. Проходить стажировку ей посчастливилось в Нюрнбергской академии, которая дала ей качественную профессиональную подготовку. В 2000 году Евгения переехала в Киев, что позволило ей заняться художественно-выставочной деятельностью и иллюстрированием детской литературы. Она тесно сотрудничает с издательством детской литературы «А-ба-ба-га-ла-ма-га». Ее называют художницей картин счастья, потому что она рисует образы, переполненные добротой, счастьем, радостью, вдохновением, детством. Ее серия почтовых марок «Знаки Зодиака» 2008 года запомнилась и на долго полюбилась всем украинцам. Ежегодно она проводит выставки во многих европейских странах.

Уроки успешности от художницы

Ключевым принципом всех работ Евгении Гапчинской является принцип добра, который наполняет смыслом всю человеческую жизнь. Все к чему бы ты не прикоснулся: человеку, предмету, инструменту должно быть с добром и любовью. Именно поэтому ее образы иллюстраций - трепетные, милые дети и человечки. Художница часто рассказывает о том, что ее идею очень часто копируют, что не может не расстраивать ее как творца. Но этом может означать только одно, что она признана и популярна. Она утверждает, что человек, который нашел свое признание в живописи никогда не будет копировать другого, так как это неуважение прежде всего к себе, как профессионалу и специалисту. Для любого специалиста важно общение и обмен опыта со специалистами такой же профессии. От такого общения можно почерпнуть много интересного для себя, обсудить проблему, спросить совета и даже поменять взгляд, особенно если общение искреннее. Многие обыватели критикуют иллюстратора за то, что образы картин достаточно однообразны и никак не отображают современность, но это личный ее стиль, за что она и стала такой популярной.

Евгения Гапчинская – профессиональный мастер живописи и иллюстрирования.

Читайте также
↑ Наверх