Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Мировая практика

Рубрика: «Секрет успешности Линды Родин»

29 августа 2016 287

Все мы любим в социальных сетях наблюдать за выдающимися и успешными личностями, которые задают тон не только в поведении, но и внешнем виде, моде. Наблюдать за знаменитостями вдвойне интереснее, ведь таким образом можно не только взять что-то для создания своего образа, но и проследить путь успешности. Сегодня речь пойдет об успешной модели, стилисте, блогере, редакторе Harper's Bazar, авторе собственной косметической линии Линде Родин из Нью-Йорка.

Жизненные уроки и правила стилиста

Несмотря на то, что Линде Родин 67 лет, эта женщина выглядит привлекательно, стильно, молодо, хотя в создании лично своего образа приветствует только натуральную красоту. Свою карьеру Линда начинала как модель, но совсем недолго проработала ей. За этот короткий промежуток времени она сумела воспитать в себе чувство красоты и стиля. Она также работала как фотограф и стилист. Чувство красоты и стремление к искусству и прекрасному – ее личное жизненной кредо. Спустя 40 лет Линда Родин возвращается в индустрию красоты и моды, удивляя своим новым изысканным образом уже зрелой женщины.

В чем секрет успешности Линды Родин и как удается ей оставаться популярной и желанной на многих страничках модных журналов?

Во-первых, многие зрелые женщины стараются бороться со всеми признаками старости: делают подтяжки кожи, постоянно подкрашивают волосы, наносят тонны макияжа, которые не только вредны кожи в их возрасте, но и выглядят противоестественно. Если вы посмотрите на фотографии Линды, то удивитесь, что и в 60 женщина может выглядеть привлекательно и без этих излишеств. Для женщин этого возраста очень важно полюбить себя такой, как есть. Возрастные изменения неизбежны, поэтому так важно принять их и максимально, как это возможно, сберечь свою природную красоту.

Во-вторых, всю свою жизнь Линда старается делать только то, что любит в жизни и работе. Она считает, что человек не получает истинного удовольствия от того, что он вынужден делать. Это наоборот угнетает его.

В-третьих, ели у вас есть идеи, то старайтесь их внедрить в жизнь. Так Линда разработала свою линию косметики, которую рекомендует в пользование всем женщинам в возрасте. Она не является вредной и состоит только из экологически чистых продуктов – тех, что на себе лично проверила она и решила поделиться со всеми женщинами и девушками.

И в последнюю очередь, не нужно боятся нестандартных решений в одежде, работе, жизни – именно они делают человека индивидуальным и интересным.

Эти уроки осуществили становление Линды Родин не только, как стилиста, но и человека.

Читайте также
  • Замечания работодателей к резюме соискателей24 Апрель, 2017

    Резюме является визитной карточкой любого соискателя. С изучения резюме начинается знакомство работодателя с соискателем. Чтобы это первое впечатление было положительным, очень важно приложить максимум усилий, чтобы грамотно и правильно оформить резюме. Так как работодателям, менеджерам по персоналу и HR-менеджерам часто приходится изучать резюме соискателей, именно они могут дать компетентный взгляд на ошибки, которые допускают в резюме соискатели.

  • Украинским пенсионерам запрещают совмещать доходы зарплат и пенсий24 Апрель, 2017

    После грядущей пенсионной реформы, украинцы не смогут совмещать работу с зарплатой вместе с получением законной пенсии.

  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

↑ Наверх