Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. На работе

Семь нот корпоративного праздника

21 ноября 2007 2175

♪ первая

Определение целей и задач праздника. Внешний или внутренний PR, или и то и другое? Например, если цель №1 сегодня для компании – это расширение рынка, то наш праздник должен звучать на этой территории! 

♪ вторая 

Исходя из этого, проанализировать внешние и внутренние условия в компании. Например, если есть задержки по зарплате, то навряд ли сотрудники с радостью воспримут идею празднования. 

♪ третья

Определить целевую аудиторию праздника. Кто будет участвовать: «отцы города», партнеры, клиенты, кто из сотрудников, семьи сотрудников и т.п. 

♪ четвертая

Определить бюджет праздника Баланс между сколько мы должны потратить, чтобы реализовать цель праздника и сколько мы реально можем потратить. 

♪ пятая 

Создать команду праздника. Внутреннюю команду - кто из сотрудников будет подключаться в разработке содержания и на этапе организации. Внешнюю организацию – компании профессионального сервиса, занимающиеся рекламой, антуражем, питанием и т.д.

♪ шестая

Придумать идею праздника – путеводную звезду.

Написать сценарий праздника в соответствии с нашей целью - идеей - возможным бюджетом. 

♪ седьмая

Составить точный бюджет праздника. Откорректировать сценарий праздника в соответствии с предыдущим праздником :)

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх