Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Сев за чужой компьютер или пустив кого-то еще за свой можно заработать расстройство желудка


14.01.2008 1495

Этот вирус обычно приводит к вспышке случаев диареи и рвоты в зимний период. Школьники, студенты, посетители интернет-кафе и офисные сотрудники находятся в особой группе риска получения инфекции, поскольку компьютерная техника является основным очагом её передачи и распространения.

Вирус может находиться на поверхности клавиатуры и компьютерной мыши в течение нескольких дней, говорят эксперты. Чтобы защитить себя от болезни, эпидемиологи рекомендуют регулярно дезинфицировать специальным раствором поверхность данной техники и тщательней мыть руки после работы за общим компьютером.

Норовирус вызывает сильную рвоту и нарушение работы желудка. Обычно болезненные симптомы проходят без особого лечения после нескольких дней, однако, предупреждают врачи, инфекция опасна для жизни младенцев, пожилых людей и людей с ослабленными иммунными системами.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

Добавить резюме

Читайте также

  • Фразы, которые не понравятся вашим подчиненным15 Январь, 2018

    Общение с начальством не всегда проходит так, как вы сами планируете. Иногда это целое испытание для сотрудника, и даже пытка, которую многим приходится терпеть, чтобы не лишится рабочего места или должности. Тем не менее, существуют фразы, которые могут очень не понравится вашим подчиненным и даже стать причиной увольнения.

  • Нет информации - нет работы?15 Январь, 2018

    Кто владеет информацией - имеет работу!

  • Шесть человек на вакантное место, йо-хо-хо, и ... нехватка кадров!​11 Январь, 2018

    Не забывайте - это время перемен!

  • Первые дни работы в новом коллективе10 Январь, 2018

    Первые дни работы в новом коллективе очень волнительные для соискателя. Его испытательный срок только начался, а это значит, что его рассматривают под увеличительным стеклом директор, руководитель, куратор, коллеги. Очень хочется угодить всем, но с другой стороны быть замеченным. Какие же действия нового работника коллектив расценит положительно, а какие посчитает неуместными?

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Разместить вакансию
↑ Наверх