Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Сев за чужой компьютер или пустив кого-то еще за свой можно заработать расстройство желудка

14 января 2008 1471

Этот вирус обычно приводит к вспышке случаев диареи и рвоты в зимний период. Школьники, студенты, посетители интернет-кафе и офисные сотрудники находятся в особой группе риска получения инфекции, поскольку компьютерная техника является основным очагом её передачи и распространения.

Вирус может находиться на поверхности клавиатуры и компьютерной мыши в течение нескольких дней, говорят эксперты. Чтобы защитить себя от болезни, эпидемиологи рекомендуют регулярно дезинфицировать специальным раствором поверхность данной техники и тщательней мыть руки после работы за общим компьютером.

Норовирус вызывает сильную рвоту и нарушение работы желудка. Обычно болезненные симптомы проходят без особого лечения после нескольких дней, однако, предупреждают врачи, инфекция опасна для жизни младенцев, пожилых людей и людей с ослабленными иммунными системами.

Читайте также
  • Работа мечты - работа в Google?21 Апрель, 2017

    Просто Google!

  • Украинские пенсии: все очень сложно20 Апрель, 2017

    Начиная с 1.10.2017, правительство планирует провести очередное выравнивание пенсий, предварительно увеличив их на 10,1% в мае и этого года.

  • Соискатели игнорируют собеседования19 Апрель, 2017

    Наверняка, вам, как работодателю, приходилось наблюдать отказы соискателей от собеседования. В среднем, на пять собеседований приходится два отказа соискателей. Разрабатывая график собеседований, работодатель должен быть готов от отказа соискателей. Многие из них даже не удосуживаются сообщить об этом работодателей.

    Игнорирование соискателей собеседования встречается все чаще. Но это не значит, что работодатель или компания что-то делают не так, наоборот это вполне объяснимый и понятный процесс, причины которого самого разные. Сегодня мы рассмотрим большинство из них.

  • Украина правовая: "солу" лучше не звонить...19 Апрель, 2017

    Украинский рынок труда, а особенно, его столичный сектор, неожиданно взорвался бумом «получения адвокатских лицензий»

  • Совещания и как из них получить результат18 Апрель, 2017

    Одним из видов делового общения, целью которого является практическое решение проблем коллективного значения является совещание. Обстановка такой деловой беседы сотрудников на производстве сугубо конфиденциальна и ведется строгая фиксация всего сказанного и рассматриваемых вопросов. Именно поэтому список рассматриваемых вопросов выносится заранее и определяются выступающие.

↑ Наверх