Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Ваше здоровье

Сон на работе увеличивает производительность труда на 35%

7 сентября 2007 9562

Исследователи NASA считают, что директора компаний должны позволять своим сотрудникам спать на рабочем месте, передает агентство Ananova. Исследование показало, что если сотрудники компании будут после обеда спать в течение 45 минут, то это позволит увеличить производительность на 35%.

Такая практика может быть использована компаниями различных профилей для увеличения производительности на предприятии. Исследователи также утверждают, что сон позволяет на 50% улучшить практику вынесения судейских решений.

NASA проводило исследования для определения наилучшего использования астронавтами времени во время пребывания в космическом пространстве, однако оказалось, что это правило работает и для офисных сотрудников на Земле.

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх