UARU
Ваш акаунт не активовано. Перевірте пошту. 
  1. Робота в Україні
  2. Публікації про роботу
  3. Все про роботу
  4. На роботі
  5. Таких увольняют первыми

Таких увольняют первыми

11.12.2018 420Автор: Олександр Мавлідінов
Таких увольняют первыми

Таких увольняют первыми

11.12.2018     420Автор: 

Увольнение – событие не самое приятное, и, как неоднократно писал Jobs.ua, обосновано самыми разными обстоятельствами.

Однако, существуют такие типы сотрудников, от которых работодатели пытаются избавиться в числе первых.

Одним из таких типов, является так называемый «противник нового».

В какой бы сфере вы не работали, современные тенденции обновлений, однозначно, зацепили и ваше направление. Однако, сегодня, еще немало тех, кто противится новшествам, предпочитая работать по старинке. Тем не менее, начавшиеся процессы следует принимать, как факт неоспоримый и не противиться ему, а следовать.

В противном случае, вы будете признаны «слабым звеном в команде» и уволены в первую очередь.

Не менее подвержены рискам быстрых увольнений и те, кто попадает в категорию «нелояльных работников».

Конечно, такие нюансы, как своевременная выплата зарплаты, не должны напрягать наемных работников, однако, есть периоды, когда сотрудник просто обязан проявить понимание и дать компании время на выполнение таких своих обязательств.

Те же, кто демонстративно подчеркивают, что приходят на работу исключительно ради получения зарплаты и не собираются делать больше, чем прописано в их обязанностях, рискуют быть уволены при первом удобном случае.

«Непередаваемые» лентяи еще одна категория работников, к которым может быть применено увольнение.

Конечно, многие из таких лодырей могут оказаться теми самыми работниками «рывкового» типа, способными ничего не делать 90% своего времени. Но за оставшееся – наверстать с лихвой упущенное. Однако, ваш работодатель может не разбираться в таких нюансах, поэтому увольнять будут всех, на кого пало подозрение в недобросовестности.

Несмотря на то, что работу сегодня можно найти - потерять долгожданное место, еще проще. Подумайте над этим и исключите из своей работы все возможные аспекты, которые приводят к такому нежелательному результату.

Читайте також

  • Як стати дата-аналітиком і чим він займається22 грудень, 2023

    Пропонуємо вам познайомитися з перспективною сучасною професією, яка допомагає компаніям приймати рішення на основі даних, а не інтуїтивно.

  • Новорічні знижки на сайт Jobs.ua22 грудень, 2023

    Jobs.ua хоче привітати вас з наступаючим Новим 2024 роком і порадувати новорічними святковими знижками!

  • Як спорт сприяє кар'єрі21 грудень, 2023

    Спостереження доводять, що спортивні люди витривалі та цілеспрямовані, саме тому вони віддадуть перевагу при прийомі на роботу співробітникам, які мають в інтересах спорт. А психологи стверджують, що заняття спортом не лише сприяють фізичному здоров’ю, а й поліпшенню душевного та психологічного стану. Пропонуємо і вам ознайомитись із цими очевидними фактами в цій статті на Jobs.ua і віддати перевагу фізичним вправам.

  • Як правильно написати лист-пояснення19 грудень, 2023

    Скласти лист-пояснення про власну відсутність на робочому місці чи порушення певних робочих режимів не так уже і складно. Обов’язково скористайтесь зазначеними в цій статті порадами.


↑ Вгору