Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Увольнение

В Киеве готовятся массовые увольнения учителей

24 февраля 2009 260

По предварительным подсчетам, нововведение даст возможность за четыре месяца пополнить городской бюджет на 15-20 млн.грн.

И учителя, и родители уже в шоке от планов властей. «В классе моего старшего ребенка 30 детей. В параллельных классах А, Б, Г - не меньше, поэтому лучше бы наоборот из лишних детей сделали отдельный класс», - говорит мать второклассника из Деснянского района Анна Перепелица.

Бывает что в  классе 20 учеников. Это как раз идеально. Поговаривают, что на 25 учениках не остановятся, и классы будут формировать по 28 человек. Работать в таких классах очень тяжело - когда детей много, физически невозможно уделить внимание каждому, шумно.

В то же время, Министерство образования и науки утверждает, что держит под контролем ситуацию, сложившуюся с выплатой зарплат в сфере образования. Министерство образования и науки в полном объеме профинансировало расходы на выплату стипендий и заработной платы за январь и февраль текущего года согласно сметам учебных заведений.

http://www.segodnya.ua/

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх