Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Увольнение

В Киеве открылись курсы для безработных


7.10.2009 397

Ничего общего с курсами переквалификации новые курсы для безработных не имеют, отмечает издание.

Обучение на новых курсах стоит 650 гривен.

"Никогда не лгу. Все мы боги, но не все это знаем. Я - бог. Я не обеднею без вас, а вот вы можете лишиться возможности познакомиться с самым интересным человеком этого десятилетия. Откройтесь, и я войду в вас", так было указано в графе Другие навыки в резюме, которое получил один из телеканалов.

Сам автор резюме Михаил пояснил, что такой презентации его научили на курсах по трудоустройству. "Я заплатил около 600 гривен, мне говорили, что главное - это очень запоминающееся резюме", сказал Михаил. Работу мужчина не получил, пишет издание.

Как стало известно, идея создания курсов для безработных принадлежит пикаперам - тем, кто учит соблазнять противоположный пол, пишет издание.

За 650 гривен и восемь часов занятий мы из вас сделаем человека, за которым будут гоняться работодатели. И еще резюме оригинальное вместе составим.

По ее словам, сначала нужно будет отработать атмосферу в офисе, потом на выезде, то есть на улице, в кафе.

Читайте также

  • И, даже лежа: боремся с переутомлением на работе23 Январь, 2018

    Здоровье - это самое главное!

  • Поведение, которое не понравится работодателю на собеседовании22 Январь, 2018

    Любой соискатель хочет понравится работодателю на собеседовании. Эта встреча является решающей для обоих сторон, но для соискателя это возможность воспользоваться шансом и показать свои умения и способности. Тем не менее, соискателю необходимо придерживаться правил этикета, так как не всякое поведение понравится работодателю.

    Если вы будете придерживаться правил поведения, изложенных ниже, вы сможете понять, что делаете на собеседовании не так, откорректировать свою манеру поведения, чтобы представлять для работодателя интерес.

  • Зимние праздники: их много или мало?22 Январь, 2018

    Много или мало?

  • "Гостарбайтерские страсти": Литва догоняет Польшу?18 Январь, 2018

    Литва или Польша: какая страна популярнее?

  • Многозадачность - востребованное, но поверхностное качество17 Январь, 2018

    Обратите внимание, как со временем изменились запросы работодателей к соискателям. Все хотят видеть на должности в компании универсального работника, который умеет все и готов выполнять любую задачу, не зависимо от ее сложности и других возможных ресурсов. Все больше работодатели убеждаются, что многозадачность – не самый основной критерий при подборе кандидата на должность. Почему, давайте разбираться.

↑ Наверх