Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Дополнительный заработок

7 марта 2016 391

В период кризиса на рынке труда Украины наблюдается тенденция поиска удаленной работы, фрилансинг, дополнительного способа заработка соискателями. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь ежемесячный уровень дохода украинца и правда является минимальным. Именно поэтому многие украинцы задумываются о подработке и поиске дополнительного заработка на бирже труда.

На сегодняшний день эффективным поиском дополнительного заработка и подработки являются рекрутинговые сайты и порталы. Они представляют собой широкую базу данных о вакансиях от прямых работодателей в Украине и резюме соискателей. Таким образом любой пользователь сайта может осуществлять поиски необходимой информации самостоятельно, не прилаживая огромных усилий.

Эффективные сферы деятельности для дополнительного заработка

Возможно, вы замечали, как порой сложно найти достойное предложение на сайтах о работе для удаленной работы или фрилансинга. Хотелось бы сразу отметить, что не во всех сферах деятельности просто найти подработку. Поэтому рассчитывать на одно только лишь образование нет смысла. Хорошим помощником для вас станут умения и навыки, которыми вы овладели дополнительно. Для многих дополнительным способом заработка становиться хобби или любимое занятие. Самыми эффективными сферами деятельности являются: IT-сфера, маркетинг, недвижимость, бухгалтерия.

Виды заработка и популярные вакансии

Хорошим способом прибыли часто является хобби: вязание, флористика, живопись, витражная роспись, самые различные виды декора. Если умения на выполнение таких видов работы у вас отточены, то вы свободно можете заняться распространением таких предметов даже в интернете. Хороший заработок приносит специалист по переводам. Это отличная возможность для специалиста усовершенствовать свои знания, попрактиковаться и получить сверхприбыль. Репетиторство также высоко оплачивается на рынке труда. Существуют специальные сайты, где такой специалист может зарегистрироваться и самостоятельно выбрать расписание и виды работы с учениками. Это удобно и просто. Популярными вакансиями на рынке труда также являются: оператор Call-центра, оператор ПК, контент-менеджер, агент по недвижимости и многие другие.

Если вы решили найти подработку или способ дополнительного заработка, мы настоятельно рекомендуем обратиться к рекрутинговым сайтам о трудоустройстве.
Читайте также
  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

↑ Наверх