Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

HR-IT 2014 «Лабораторные работы» - больше, чем конференция!

6 марта 2014 136

«Лабораторные работы» HR-IT 2014 стартуют в Днепропетровске. Эта, ставшая ежегодной конференция, посвященная вопросам управления персоналом в сфере высоких технологий, гостеприимно распахивает двери перед всеми заинтересованными 20 и 21 ноября.

Событие пройдет в городе Днепропетровске, встречает отель GoodZone

Изменив своим, исключительно весенним мероприятиям, организаторы предлагают новый продукт. Решив, что закреплять полученные на весенних лекциях знания, не помешает и путем практических занятий, команда организаторов предлагает заняться моделированием и решением насущных вопросов направления в сфере, под чутким руководством специалистов.

NO TRENDS! НЕ TREND-ИМ, А РАБОТАЕМ! – именно, под таким, провокационным названием, дебютирует этот двухдневный «семестр» практических работ.
Необходимость такого мероприятия, его востребованность и актуальность, заинтересованные слушатели, непременно оценят. Организаторы «лабораторных работ», гарантируют, что проблемы, с которымиуже сталкивались их специалисты, в прошлом, детально изученные и рассмотренные с позиций разных решений в течении конференции, уже завтра помогут в работе те, кто посетит событие.

Среди участников, ожидаются руководители отделов по персоналу, директора, ответственные за персонал, дженералисты-HR и другие, узко-профильные специалисты. Именно, представителям этих профессий, данное мероприятие, будет очень интересно. А, знания, полученные в ходе двухдневной работы, помогут существенно облегчить и модернизировать их работу.

Из числа авторитетных выступающих, свое участие гарантированно подтвердили, такие гуру своего дела, как:

Виктория Мусияченко , основатель известной компании IT-HUNT;
Ольга Шатоха, ведущий рекрутер агентства "Indigo";
Анна Стеценко , директор этого же агентства, основатель «HR-кухни»;
президент HRForum , Андрей Николов;
Роман Кандибур и Стас Шапошников, владельцы агентства StoryActing
Леся Бобик, HRD SoftServe и
Юлия Лозинская Dnipro DevCenter Director SoftServe .

Программа этого интереснейшего события, предлагается следующая:

обсуждения, лекции, мастер-классы, блоки с решением непосредственно «кейсов»;
интригующая экскурсия «Мистический Днепропетровск»;
и еще более загадочная «вечерняя программа».

Два, одновременно работающих зала, создадут возможность, выбора участниками конференции, наиболее интересных для себя тем.

Более подробно узнать о мероприятии и проследить за обновлениями списков выступающих, можно на сайте компании RTC или связавшись с организаторами по адресу электронной почты info@rtc.ua

Читайте также
  • Рекомендации по поиску работы тем, кому за 5022 Май, 2017

    Возможно, вы замечали, чем старше, тем сложнее найти для себя рабочее место. Это связано не только с тем, что с возрастом люди становятся переборчивыми в своих выборах и предпочтениях, но еще и потому, что близится пенсионный возраст. Пока ты молод – ты востребованный. Молодым приходится трудится больше всех, особенно тем, кто желает достичь карьерного роста и продвижения.

  • Не "безвизом" единым...19 Май, 2017

    На вопрос «При получении Украиной безвизового режима с ЕС, Вы будете пытаться трудоустроиться за рубежом?», украинцы ответили следующим образом.

  • Международный день музеев18 Май, 2017

    Музеи хранят историю. История обуславливает идентичность народов.

  • Что нельзя писать в резюме?18 Май, 2017

    Если вы составляете резюме для трудоустройства, то вам будет интересно узнать о том, чего не следует писать в резюме. Несмотря на то, что конкретного одного шаблона для составления резюме нет, а различные формы составления приветствуются, все равно в резюме существуют табу. Это официально-деловой документ, а значит все равно требует определенных правил написания.

↑ Наверх