Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Карьера

Как написать резюме, если вы хотите работать удаленно

5.07.2018 124Автор: Лолита Платошкина
Как написать резюме, если вы хотите работать удаленно

Как написать резюме, если вы хотите работать удаленно

5.07.2018     124Автор: 

Специалисты сферы рекрутинга утверждают, что подходить к написанию резюме специалисту необходимо очень внимательно и индивидуально. Они рекомендуют дорабатывать резюме под каждую вакансию индивидуально, максимально приближая свой успех на трудоустройство. Резюме для работы в офисе и для работы на фрилансе имеет свои конкретные отличия. Сегодня мы попытаемся разобраться чем отличается резюме нацеленное на фриланс и как написать правильно резюме, если вы хотите работать удаленно.

Удаленная работа – хороший вариант для тех, кто давно хотел попробовать себя в фрилансе, чтобы разгрузить свой рабочий день или вынужден перейти на него по причине ухода за пожилыми родителями, больными родственниками. Для того чтобы преуспеть в поиске удаленной работе, необходимо правильно составить резюме. При составлении резюме обязательно заполняйте следующие пункты.

Опыт работы

Опыт работы – один из самых важных главных факторов, влияющих на решение работодателя о соискателе. Если у вас нет опыта работы в сфере деятельности, которую пытаетесь вывести на фриланс, то будьте готовы показать работодателю свои примеры работ или портфолио. Наиболее успешным вариантом для резюме является наличие опыта работы до фриланса. Поэтому если у вас есть опыт работы, то вам не будет сложно перейти на фриланс. Все, что вам необходимо будет сделать – организовать себя и свою работу таким образом, чтобы успевать выполнять все задачи. Хорошим подтверждением вашего опыта работы является рекомендательное письмо от работодателя с бывшего места работы. Вы можете прикрепит его прямо в резюме.

Личные качества

Обязательно указывайте в резюме для удаленки ваши личные качества характера. Чаще всего удаленная работа не предусматривает персонального собеседования. Это составляет некоторые трудности, ведь работодатель вовсе вас не знает. Расскажите о себе работодателю, чтобы он знал о всех ваших положительных качествах, которые помогают вам в выполнении вашей работы.

Расскажите о навыках общения с людьми и клиентами. Это важное качество характера, которое помогает в решении рабочих задач. Расскажите о вашей способности решать проблемы. Это тоже намаловажный фактор в принятии решения на счет специалиста.

Читайте также

  • Як побороти сонливість на роботі21 Сентябрь, 2018

    Кожен спецілаліст хоч раз відчував сонливість посеред робочого дня. З наукової точки зору сонливість на робочому місці супроводжується постійним чи періодичним бажанням заснути, не в призначений для цього час. При перших ознаках сонливості медики радять звернутися до лікарні, бо сонливість є симптомом багатьох серйозних захворювань, тому сонливість – вагомий привід звернутися до лікаря.

  • Актуальный рейтинг украинских зарплат20 Сентябрь, 2018

    Наибольшим спросом среди профессий в Украине сегодня пользуются представители таких специальностей, как слесаря, электромонтеры, швеи и трактористы

  • В Украине - очередное планое увеличение "минималки" и пенсионных выплат19 Сентябрь, 2018

    На день сегодняшний, пока еще каждый четвертый гражданин Украины получает зарплату в сумме, меньшей чем 4 000 гривен

  • Найти работу руководителя сложнее всего18 Сентябрь, 2018

    Как ни странно, но руководителям тоже приходится искать работу и ходить по собеседованиям. С одной стороны, они обладают большим опытом в проведении деловых встреч, с другой – им сложнее всего найти новое место трудоустройства. Давайте попробуем выяснить в чем заключается сложность такого поиска работы и почему даже начальникам порой полезно ходить на собеседования.

  • Майбутня роботизація "відбере" в людей робочі місця... щоб створити більше нових18 Сентябрь, 2018

    Звичайно, відповідь на питання хто буде ці нові посади обіймати, залежить від нас самих, від нашого розуміння прогресу, готовності навчатись новому й сприймати с позитивом новий світ, що будується безпосередньо перед нашими очима.

↑ Наверх