Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Все о работе
  4. Личные качества на работе

Как ведут себя мужчины на рабочем месте?

3 сентября 2007 10129

По манере поведения в офисе можно выделить несколько типов мужчин:

1. Ботаник. Не слишком мужественный, но очень ответственный. На работе просиживает от звонка до звонка. Обладает большим багажом профессиональных знаний, но нуждается в руководстве.

2. Брутальный тип. У него – беспорядок на столе. Но он легко достанет нужный документ, поскольку только он один может в этом безобразии разобраться. Ценный работник. Но не очень представителен, не слишком опрятен. Такими «мелочами», как собственный внешний вид, он пренебрегает.

 

3. Карьерист. Он напоминает комсомольского работника советских времен. Опрятен, начищен до блеска, верит в рыночную экономику. Это не мешает ему  подсаживать  и  подставлять своих коллег. Всегда бодр, энергичен, подтянут. Его основная цель – собственная карьера, больше ему не потянуть.

4. ДонЖуан. Чаще выбирает творческие профессии. Прекрасно разрядит натянутую обстановку в женском коллективе. Ни одна женщина не почувствует себя обделённой. Отношения с сотрудниками-мужчинами тоже складываются вполне дружеские.

 

5. Ангел. Обычно это молодой сотрудник, спасающийся от житейских и трудовых невзгод под крылом женщин постарше. Манипулируя их женскими инстинктами, он легко добивается того, что и работу за него сделают, и на футбольный матч в рабочее время отпустят, и перед начальством выгородят,  и накормят.

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх