Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

Как выбрать бухгалтерские курсы?

7 апреля 2005 34922

Например, наш учебный центр «Golden Staff» («Голден Стаф») предлагает всем потенциальным слушателям курсов посетить первое занятие бесплатно. Мы можем себе это позволить, поскольку уверены — качество обучения не разочарует, и уже после первого же занятия, ваше желание учиться только укрепится. Отмечу, что наш преподаватель бухгалтерии уже много лет работает главным бухгалтером в крупной компании и одновременно сотрудничает с нашим центром. В программу обучения входят не только бухгалтерский учет, включены все последние изменения в бухгалтерии, налоговый учет, а также изучение последней версии пакета 1C:Бухгалтерия. На занятиях слушатели курса получают возможность попрактиковаться: ведут учебное предприятие с нуля до баланса, заполняют налоговые формы отчетности и отчеты по фондам. Успешно освоив весь курс, выпускники смогут работать на предприятии любой формы собственности, поскольку во время обучения получают не только теоретическую подготовку и методические пособия, комплект первичных документов, но и проходят практический курс с конкретными практическими заданиями.

При условии постоянного посещения и старательного исполнения домашних заданий выпускники практически сразу смогут найти работу бухгалтером, даже если раньше никогда не имели дело с бухгалтерией. Наш курс будет полезен и работающим бухгалтерам, желающим «вырасти» до главного бухгалтера, а также выпускникам бухгалтерских факультетов высших учебных заведений.

Татьяна КУЧИНСКАЯ,

Директор учебного центра «Golden Staff» («Голден Стаф»)

Читайте также
  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

  • "Я себе крою..." или кое-что о востребованных профессиях в Украине.20 Февраль, 2017

    В век сумасшедшей гонки за деньгами, успехом и признанием, мы часто не замечаем возможностей, которые лежат, прямо у нас под ногами.

  • Как подбирать вопросы для собеседования?15 Февраль, 2017

    Беседа – основная форма ведения собеседования работодателя с соискателем. Очень сложно представить беседу без вопросов и обоюдного поддержания и развития беседы. Чтобы ход собеседования был последовательным и логичным, работодатель должен уметь вести его и заранее подготовить ряд вопросов. Составлением вопросов занимается, как правило, работодатель или HR-менеджер.

  • Вакансия SMM-менеджер для королевы Великобритании!14 Февраль, 2017

    Букингемский дворец ищет опытного SMM-менеджера

↑ Наверх