Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Обучение, развитие, повышение квалификации
  4. Обучение

Корпоративный тренинг от NORDIC

21 июля 2005 21247












Основной целью тренинга являлось повышение профессионализма сотрудников компании при работе с клиентами.

В ходе тренинга акцент был сделан на три основные аспекта: маркетинг закупок, навыки переговоров в процессе закупок, работа с базой данных клиентов.

Помимо систематизации уже имеющихся у сотрудников компании знаний и навыков в области проведения переговоров по закупкам участники получили новые инструменты работы с клиентом по телефону, техники аргументации и работы с возражениями, способы определения психологического типа клиента.

Создание портретов типовых клиентов компании позволило участникам совместно с тренерами определить стратегии поведения менеджеров при проведении эффективных переговоров.

По вечерам участники встречались в бассейне, сауне или на волейбольной площадке, чтобы отдохнуть и обсудить с коллегами из соседней группы теорию и практику тренингового дня.

Выбор формы организации программы обучения - параллельное проведение тренинга в двух группах - позволило компании "Райз-Агротрейд" сэкономить финансовые и временные ресурсы.

Бизнес-тренеры проекта: Диана Кебас, Вера Шацкая, Ирина Митрофанова.

























Источник: Группа компаний NORDIC

Читайте также
  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

  • Что может заменить высшее образование в резюме?20 Февраль, 2017

    Работодатели и соискатели понимают, что наличие корочки о законченном высшем образовании не подтверждает наличие знаний этого уровня обучения. Тем не менее, работодатели продолжают подбирать рабочий персонал, требуя от специалистов наличие высшего образования и хотят увидеть ее в резюме.

↑ Наверх