Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Мотивация сотрудников

Офисным работникам нужно разнообразие

4 сентября 2008 617

За свою карьеру каждый кабинетный служащий проводит почти 60 тысяч часов в офисном кресле, выпивает 32 тысячи чашек чая или кофе и делает 110 тысяч звонков. За свою жизнь в профессии обычный кабинетный работник составит 50 тысяч списков вещей, которые обязательно надо сделать, получит больше 320 тысяч писем по электронной почте и посетит 13 собеседований. Об этом сообщается в новом исследовании.

Но самое интересное, конечно же, не эта рутина, а то, что среднестатистический офисный работник тратит 600 часов на пристальное рассматривание коллеги, с которой у него развивается бурный роман. Исследователи рекрутинговой фирмы Office Angels также обнаружили, что двое из пяти офисных трудяг, или 40% всего персонала, состоят в близких отношениях с другим сотрудником этой же компании.

Исходя из полученных данных о жизни так называемого офисного планктона, управляющий директор Office Angels Дэвид Клабб делает вывод: <<С течением недель ежедневная работа входит в определенный ритм, но интересно наблюдать, как отражается профессиональная жизнь среднестатистического работника в его бесчисленных записках и мейлах. Сегодня существует так много потрясающих перспектив в плане работы, что я бы посоветовал, если это возможно, пробовать новые карьерные дорожки. Узнайте у своего работодателя о том, есть ли для вас возможность поменять работу или попробовать себя в новом качестве - это поможет вам сделать интересной свою профессиональную жизнь. Главное - разнообразие>>.

Читайте также
  • Хобби, которые становятся работой26 Июль, 2017

    Везунчики те, кто могут объединить хобби и работу во едино, - скажут многие. На самом деле – это такие же отточенные годами умения и навыки. Только специалисты, добывающие знания в учебных заведениях получают опыт на много позже чем те, кто с раннего возраста развивает умения и навыки, которые дает хобби.

  • Какова реальная средняя з/п в Украине и сколько здесь реальных безработных?25 Июль, 2017

    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Или - рассчитывать стоит только на себя.

  • Жесткая конкуренция при трудоустройстве. Что делать?24 Июль, 2017

    Так уж случается, что рынок труда периодически бывает заполнен предложениями соискателей. В таком случае, рынок труда перенасыщается резюме соискателей и создается конкуренция при трудоустройстве. Это приносит свои трудности и неудобства как со стороны соискателей, так и со стороны работодателей. Соискатели по долгу не могут найти место работы, а работодатели не могут выбрать наиболее подходящего специалиста для своей компании. И тем другим приходится задействовать дополнительные ресурсы и продлевать время на поиски работы или специалиста.

  • Возраст "40+": учиться или нет новому?24 Июль, 2017

    Учиться никогда не поздно, а "после сорока" еще интересней.

  • Международный день шахмат и День шахмат в Украине20 Июль, 2017

    20 июля весь мир празднует День шахмат!

↑ Наверх