Аккаунт не активирован. Проверьте почту . 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Все о подборе персонала

Открыт занавес секретности: известны финалисты конкурса «HR-2006»

12 февраля 2007 25917

В Конкурсе участвовали 26 работ. Перед экспертами оказалась достаточно серьезная, масштабная и совсем нелегкая работа. Не удивительно, что такое количество работ вызвало горячую дискуссию на Экспертном совете.

 

«В работах этого конкурса были проявлены инновационные подходы, – делится впечатлениями член Экспертного совета, Александр Соколов, бизнес-тренер, ООО «Гештальт Консалтинг Груп» – достаточно интересные и продуктивные решения внедряли наши HR-конкурсанты».

 

«Уровень работ очень радует, – говорит член Экспертного совета, Елена Денисенко, бизнес-консультант, коуч, бизнес-тренер международного класса, – это уровень явных новичков, которые придумывают маленькие, интересные аспекты в своей работе и это уровень глобальных, мощных проектов, которые затрагивают большое количество людей».

 

«Очень сложно придумать что-то новое в менеджменте, – объясняет член Экспертного совета, Елена Гапич, директор компании «RIGHT PEOPLE MANAGEMENT», – но желание собрать какую-то информацию и применить ее – это было важно в конкурсных работах. Большинство работ показали хороший ремесленный подход, и это хорошо. Несколько работ были с изюминкой».

 

Не смотря на длительные дебаты, цель была достигнута, эксперты определили 8 работ-финалистов. После этого оргкомитетом Конкурса были открыты створки секретности и названы фамилии финалистов, а также названия компаний, в которых они работают.

Сюрпризом для Экспертного совета было то, что среди финалистов оказалась работа, присланная из соседнего государства, теперь в Конкурсе финалистов будут соревноваться представители Украины и России.

Авторы работ-финалистов стали участниками последнего этапа – Конкурса финалистов. По итогам этого соревнования обозначатся победители. Несколько лучших работ будет представлено на Форуме победителей 2 марта. Также на нем будет проведен круглый стол с участием всех участников Конкурса и Экспертов.

Заключительным аккордом Конкурса станет торжественная церемония награждения победителей, которая состоится 2 марта 2007 гв 19.00 в Клубе Split.

 

Валерия Губренко

Читайте также
  • Рост зарплат "де юре", снижение доходов "де факто"...24 Февраль, 2017

    Каждый третий украинский оклад - минимальный!

  • Призвание в работе: украинский взгляд23 Февраль, 2017

    А, ты веришь в реальность "призвания"?

  • Взлет по карьерной лестнице или тяжкий подъем?22 Февраль, 2017

    Эта статья будет интересна и полезна всем, кто делает шаги на пути к карьерному росту. Многие специалисты, в особенности молодые, мечтают прийти на рабочее место и сразу достичь небывалых высот, взлететь по карьерной лестнице к руководящим должностям. Но те, кто прошел этот опыт, приходят к мнению, что движение по карьерной лестнице очень сложно представить без тяжелого подъема. «Почему так происходит и как ускорить процесс движения по карьерной службе?» - вопросы, мучающие любого молодого специалиста.

  • Фигаро, МЗП и теневая безработица22 Февраль, 2017

    Несмотря на официальные цифры, говорящие о снижении уровня безработицы, которыми полнятся отчеты Госстата, по мнению многих независимых экспертов, Украине может грозить безработица «теневая».

  • Сделай себе приятно: еще раз о той самой "работе мечты"21 Февраль, 2017

    Все мы рождены исключительными личностями и, не стоит позволять проблемам этого мира делать из себя унылую посредственность!

↑ Наверх