Аккаунт не активирован. Проверьте почту. 
  1. Работа в Украине
  2. Публикации о работе
  3. Работодателю
  4. Все о подборе персонала

Поиск топ-менеджеров на сэкономленные средства


23.10.2017 352

С июля 2007 года мировые финансовые институты списали более 430 млрд долларов неудачных инвестиций, поэтому им приходится экономить, в том числе сокращая персонал. По некоторым оценкам, потери рабочих мест в финансовом секторе США уже превысили 75 тыс., в Великобритании было сокращено около 20 тыс. рабочих мест.

Однако инвестбанки занялись не только увольнениями, но и пересмотром политики найма. Так, американский Morgan Stanley объявил о том, что до 1 млрд долларов, сэкономленных от сокращения 4, 8 тыс. рабочих мест в банке (то есть каждого десятого), будут использованы для найма специалистов высокого уровня. Нанимать новых сотрудников будут только в тех секторах, которые не столь сильно пострадали в результате финансового кризиса. Morgan Stanley с начала года уже потратил около 400 млн долларов на повышение зарплат и бонусы для новых сотрудников, и еще 600 млн долларов будут направлены на эти цели в ближайшие полгода, чтобы привлечь новых высококлассных специалистов. По мнению рекрутеров, на аналогичные шаги могут решиться и другие инвестиционные банки.

Если вам нужен персонал размещайте бесплатно вакансию на сайте!

Читайте также

  • Сложный выбор: хороший коллектив или высокая заработная плата22 Октябрь, 2017

    Осуществляя смену рабочего места, соискатель выбирает место, где ему придется проводить большое количество своего времени, решая профессиональные и стратегические задачи, а поэтому новое место трудоустройства должно быть комфортным для специалиста во всех его смыслах. Так случается, что идеального место, отвечающего всем вашим параметрам удобства нет, следовательно приходится выбирать «наименьшее зло». Самым сложным проблематичным выбором для специалиста является: хороший коллектив vs высокая заработная плата.

  • Каких работников не хватает Украине20 Октябрь, 2017

    Этих специалистов ждут в Украине

  • Как соискателю завоевать внимание на собеседовании?18 Октябрь, 2017

    Собеседование – деловая встреча, на которой работодатель и соискатель впервые встречаются тет-а-тет, чтобы понять подходят ли они друг другу. Так как на работу все-таки трудоустраивает компания, то проведение собеседования часто находится в руках именно работодателя. Из-за чего соискатель чувствует дискомфорт, стеснение, неудобство. Такое поведение выдает неуверенность, нерешительность соискателя, а кому из работодателей нужен неуверенный в себе работник?! Сегодняшняя наша статья посвящена тому, как выглядеть соискателю на собеседовании более уверенно и завоевать внимание работодателя.

  • Уровень безработицы в Украине18 Октябрь, 2017

    По-немногу, но снижается...

  • Как наладить отношения с начальником?17 Октябрь, 2017

    Позитивная психологическая атмосфера на работе – залог хороших отношений в рабочем коллективе. Это также хороший плацдарм для успеха каждого сотрудника в коллективе в достижении персональных и общих целей. Разлад отношений даже нескольких сотрудников разбалансирует позитивный микроклимат в коллективе. Натянутые отношения заметны для любого сотрудника и негативно влияют не только на настроение, но и рабочий настрой. Но ничто так не огорчает, как разлад отношений с начальником.

Создайте лучшее резюме всего за несколько минут и работа Вашей мечты найдется быстрее!

 
↑ Наверх